ceeacddb

GF  2019-12-13 13:06
(以后愉悦还是把自己捆起来吧,不然快乐的时光总是过得很快)

震惊,看a片竟然都有这些伤害

A片是没有技术含量的,那是经过剪辑和处理过的纯感官刺激的产品,长期看会给人造成心理负担和器质性变化,男人会怀疑自己的能力,女人会怀疑自己的魅力,从而心理辐射生理,造成隐性伤害。所以,老色说A级偶尔看一下还是可以的,但不能细细研究,西片夸张,日片变态,都不是正常的,要看还是三级片。

三级片是香港说法,外国有PG-16,18禁等等不同的称呼,这里讲的都是色情片,因为禁片不一定都是因为色情,血腥、粗口、吸毒都是原因,不过更多的时候是因为色情,所以三级片成了色情片的代称。

一下推荐的人一生中应该看的三级片,可以丰富人生阅历,长长见识。

出处   http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=8425588&boardid=26

[h

幸亏我是看二次元的,都是幻想的,伤害应该少些吧

另外记得小时候看过一部一句话都没有的三级片,就是男主醒来被一个女的诱惑,周围各种蜡烛,各种镜头诱惑,搞的很有宗教感,就是没有下半身,因为是第一次看这种,很有情调;男主好像是黑发亚洲人,女主却是欧美人的感觉。

哪里有三级片目录啊

silent-sun-f913.s13.workers.dev

啥乱七八糟的,不看美女猛男难道看丑逼和短小的

ここすき

uc部不招你真是浪费你的文采了

ceeacddb

B3F  2019-12-13 13:16

ceeacddb

B4F  2019-12-13 13:17

回 1楼(666) 的帖子

你充满信心

uu

我TM呼吸氧气还加速氧化呢。

糙汉

B6F  2019-12-13 14:25
(每天来划划水,摸摸鱼。)
喜欢看韩国的r18 比较真实 女主也好看 就是找不到合适的资源 有推荐的吗?

狼一只

B7F  2019-12-13 14:50
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
没什么依据很难让人信服哦

大棒老公

B8F  2019-12-13 14:53
(头像是网上随便找的,不知道出处)
记得最早看的一部电影 ,在点播台看的 ,两个男人一个白人一个黑人坐在浴池里,这时候一个三点式的女的进到浴池里来,边进变脱衣服,黑人嘴里的雪茄都直接掉下来了  。
不过时间很长了 ,名字都记不清了

Bananice

B9F  2019-12-13 15:25
(头像画师:ましゅー)
任何东西过度都会引起不良反应,看片和可乐烧烤吸烟喝酒一样,别太沉迷,人的身体自己就能挺过去

太过了的,就算是白开水,喝多了对身体也不好的

晓唯4713

B10F  2019-12-13 15:34
(互联网垃圾,喜欢嘴巴嘟嘟。)
如果你阅读一些书籍,和论文,会发现色情片的问题在于把色情从性中单摘出来表现。

我生君已老

B11F  2019-12-13 15:36
(贴近小众,远离热门)
港媒的稿?
我对画面要求比较高,xg出名的三级都是很久前的了吧,画面毫无兴趣

癸未

simvan

TrapMethod

一技傍身

三级的拍摄更好,诱惑程序肯定比AV要大的

浮禹生

B16F  2019-12-13 22:22
(我要姐姐,巨乳)
什么东西都过犹不及,撸多了还痛呢