小石强森

GF  2019-12-18 22:44
(gam,fighting!!)

大家小时候问父母自己怎么来的,他们是怎么回答的?

我先来,我当时问我妈妈(外婆也在场),她就说,在垃圾场捡到的。 关键当时我还信了  

大豆玉米

火车上捡的

路人瓜

棉花地里拣的

Fengshao

B3F  2019-12-18 22:48
(全 裸 待 機)
没问过0.0 因为小时候在一些网络段子上知道了自己是从卷心菜里蹦出来的 就没去问了

宵夜

B4F  2019-12-18 22:49
(zhangyitsky)
好像都是这样

小果君

垃圾场拣的

debukimo

说垃圾桶里捡的 太老套了没信

NTR研究员

B7F  2019-12-18 22:57
(提示码:)
没问过,小时候看过h片段,自然就懂了

拉斯特

B8F  2019-12-18 23:11
(00230057)
垃圾桶捡的,讲的可详细了,谁捡的,哪儿捡的,谁送的医院,讨论归谁养,有板有眼的
我和我表亲们听的都是一个版本的,还统一说辞,我们都知道这是在糊弄我们
长大后才知道...
我们之中真的有一个是捡的...
长辈们不是编的故事,之所以那么详细是因为是真实发生的。也就是说,至少有一个长辈说了实话,他没有避讳,老实的讲了小孩子是怎么来的...

Mr.X

不是,难道就我一个是我妈告诉我我是她生出来的吗?每次说这个还说生我有多么多么痛,我应该多多孝顺他们。然后我就“哦”了

DI-CO

全员垃圾桶

幻想时钟

在他们问之前我就知道人是由精子和卵子结合产生的了。。。

虽然还不知道具体过程   

Mesityfer

都一样啊

弑淫者

LZ还有其他图片吗

小抱枕

B14F  2019-12-18 23:30
(无所事事~)
我是问我的哥哥,结果他告诉我是垃圾桶捡来的,当时还真信了然后狂哭不止,后来妈妈告诉我不是,我就恨死我哥一段时间

香香西米露

B15F  2019-12-18 23:40
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
我们这边有条江,说江边大码头捡的

小石强森

B16F  2019-12-18 23:42
(gam,fighting!!)
图片:
刚才发的时候那张图,原来有未成年的,怕违规,所以就删了

看灰机

B17F  2019-12-18 23:58
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
下雪天去倒垃圾在垃圾堆里捡的

soledad

回 16楼(ersi612) 的帖子

老哥  这图片是片来的嘛     开个出售贴啊

04aacf07

B19F  2019-12-19 00:33
(百合大法好!)
“西桥下捡到的”
西桥是我老家的一座古桥

8e3aee44

垃圾桶

HTNMK

B21F  2019-12-19 02:03
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
在广东打工回老家看见火车站的垃圾桶有个小孩子就捡回来了,小时候我伤心的一逼

太多秀太

我爸告诉我,他把鸡鸡放到妈妈的内裤里过一晚上

Pomeio

B23F  2019-12-19 07:24
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
我没问过,但我妈主动告诉我我是垃圾堆里捡来的

雪人儿

原来你们都是捡来的       哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

emmmmmmmmmmmmmmmmmmm好像我也是

利华尔森

看来我的方式跟各位老哥们不一样,我妈说我是从她咯吱窝里呲溜滑梯出来的

触手x黑叔

B26F  2020-01-03 03:05
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
去医院捡的,仔细想想,也没错,就是搞得我小时候一直以为医院有什么神奇的机器能把人造出来

太极

B27F  2020-01-03 06:13
(禁欲中)
没问过,因为我看过动物世界的某一期讲的是豹子的怀孕