oldking139

GF  2019-12-20 02:35
(资源炸了别回帖,直接站内私信。)

[水贴]冬天来了,南+版头已变

突然南+的版头变成了白色相簿2,点一下还会播放音乐(不知是不是ost,没听过)
想想2019就这么快过去了,记得1月份还穿着冬服来着,怎么这么快又穿上了呢。
一年说长不长,说短不短。2019也发生了各种各样的事情呢。
不过再怎么波澜,2020不还是得照过嘛。
等等,全面小康?那岂不是要人口锐减!?  

零碰撞体积

就是white album,白色相簿1游戏的op
白色相簿tv的op是我最喜欢的奈奈酱的深爱!
又到了白色相簿的季节了

yuuki

B2F  2019-12-20 04:27
(ぐへへのへ)
这个版本应该是雪菜没记错的话米泽円唱的版本

枫苍丶天羽

B3F  2019-12-20 04:56
(天下熙熙,皆为利来.天天攘攘,皆为利往.——司马迁《史记》)
为啥我隐约记得18年和17年也是白色相簿啊..

magi

有一说一,这个特别的时间段母+搞这个界面还配上音乐确实让我心暖     

334ac496

冬天到了

GJKen

ad已经被我的插件拦截   

出云丶

全面小康(指消灭不符合要求的人)

涡梨

回 楼主(KAZAMI-KIROVIZ) 的帖子

D.K.S.K

B9F  2019-12-20 09:27
(网络偶像爱丽丝)
你发现了魂加固定特效

小石强森

B10F  2019-12-20 09:31
(gam,fighting!!)
OK,就是每周五凌晨换茶馆看板娘的,记住这个被动技能哦

变成扶她

B11F  2019-12-20 16:32
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)
我很喜欢这功能 希望全年常驻

daodejing

此帖售价 0 SP币,已有 3 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

daodejing

试发文件

daodejing

想你看什么

daodejing

此帖售价 0 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

daodejing

检查

此帖售价 0 SP币,已有 1 人购买