• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

神奈川种花里

人在英国,买不到飞机杯

我以为亚马逊比淘宝应该要更万能,结果搜索飞机杯只能搜到tenga和一堆的垃圾牌子,买了个tenga发现不适合,又去搜索一些日本产牌子,大魔王,对子哈特,exe,都搜不到,现在好怀念国内的快乐生活,

神奈川种花里

关键,今天又去找了找,有一个我感觉还行的,居然说要圣诞节之后,至少1月13号才能送到 我又看了看其它的,大多是这样的配送时间,我佛了,英国佬嗯懒

082baf90

作为一个富豪 对于每天怎么花钱这个问题我真的很烦恼

estella

B3F  2019-12-24 05:17
(怨念物怨念中。。。)
既然有习惯为什么自己不从中国带一个来

龍蘭雅

ebay解决你的很多问题,当然价格会贵,毕竟国外跨国电商购物是这样。还有你可以搜搜看本地的成人用品网店,虽然他们大多数是卖欧美货。

sfvxgjnh

你可以试试其他电商平台,亚马逊违禁品查得严,所以可能卖得少
然后这段时间要放假,我们电商都在涨价降库存,你还是等过年后再买吧,运货时间大概7-30天不等,还有法国大罢工等因素,最近物流会很慢

无状态。。。

没有fleshlight吗?

一技傍身

你联系英国代购,让他们给你从中国带货呗

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

笑红尘

外国红灯区又不犯法价格也不象国内哄抬b价,何必x飞机杯呢

我的爱

大洋马不骑吗。

半截面包

B11F  2019-12-24 12:57
(希望每个看见这条签名的人健健康康。)
大洋马冲冲冲

psychopath

B12F  2019-12-24 13:05
(1203456)
英国人真可怜  

ShelterKids

B13F  2019-12-24 13:15
(今回はここまで)
Fleshlight不香么?
出去找找大洋马不好吗?
国外快递可没有国内那么发达

丢人的小克

B14F  2019-12-24 14:07
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
代购吧,亚马逊省察严格,但是中古物件也好淘

lunanami

B15F  2019-12-24 14:10
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)

回 楼主(无名刀流) 的帖子

英国哪里?
我去给你问问快递能不能走吧
能走的话,你稍晚点联络我好了

北加新人

不去红灯区玩玩吗

血色天空

国外是实体店发达吧,网上购物是中国更便利

无名氏

B18F  2019-12-24 14:55
(找不到真爱就去做渣男了)
英国不是fleshlight吗?国外的杯子都做的很大号艹起来很猛那种适合外国人,干嘛不试试。去Pub,club, bar找几个身材好的欧美姐姐啊 体验一下刺激和直接的玩法   像这种身材好的艹起来应该恩爽吧

Wzuivcs

B19F  2019-12-24 16:09
(在一点也不炫酷的赛博朋克世界中)
国外的互联网购物快递的话就比国内难受很多吧

超级好人

B20F  2019-12-24 17:15
(用爱发电,燃烧自己,照亮大家)
如果你足够有钱,那么就可以试着当大洋马的干爹
哪怕牛津剑桥都有大学女生认爹,何必买飞机杯
如果你口齿伶俐,那么就可以试着找个女生以恋爱之名行跑友之实
碰上感情单一心思单纯的,甚至能吃上软饭,何必买飞机杯
当然,我知道你都不满足

cacolukia

没准真有代购呢

Mike12314

德国也买不到

神奈川种花里

英国有红灯区?有我也不知道,反正也不合法

e0e96d29

MR师范

B25F  2019-12-25 21:15
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
就不能去骑大洋马爽一把??

NanasakiAi_Love

B26F  2019-12-25 21:27
(臭咸鱼,臭又咸)
同在英国,自己去找网站约会啊,玛德,我同学就是这样脱处的     

c69a380f

白人妹子冲冲冲不好吗

方便面的做法

美国亚马逊,比较全 ,英国好像脱欧了,不然欧美其他亚马逊也成,大魔王我是没有找到对子哈特什么的倒是很全

拳湿

直接叫鸡上门不是更好?

神奈川种花里

英国有红灯区?有我也不知道,反正也不合法
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go