• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有58人参与本次投票 发起于:2019-12-27 11:14 至 2020-01-26 11:14 结束
100 2 票
300 1 票
500 8 票
1000 25 票
2000 35 票
(本次投票已结束)

那把杀猪刀

GF  2019-12-27 11:14
(人总是自由的,又是愚蠢的)

问题来了,多少阅片量才能算得上老司机

你们可能不知道只用2年撸了2000部片是什么概念
我们一般只会用三个字来形容这种人:老司机!
我经常说一句话,当年一剑浣春秋他只用2M网就能下1000部片,今天我撸本伟用200M网下2000部片不是问题。

那么问题来了,到底阅过多少部片才能算是老司机呢?

Pomeio

B1F  2019-12-27 11:19
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

最近两年1000多吧,步兵和欧美的不知道有多少

NothingSpecial

B2F  2019-12-27 11:20
(wubba lubba dub dub)
世人无常司。孔子司郯子、苌弘、师襄、老聃。郯子之车,其量不及孔子。孔子曰:三人行,则必有我司机。是故伸手不必不如司机,司机不必贤于伸手党,下片有多少,术业有专攻,如是而已。

那把杀猪刀

B3F  2019-12-27 11:23
引用第2楼066ab605于2019-12-27 11:20发表的  :
世人无常司。孔子司郯子、苌弘、师襄、老聃。郯子之车,其量不及孔子。孔子曰:三人行,则必有我司机。是故伸手不必不如司机,司机不必贤于伸手党,下片有多少,术业有专攻,如是而已。

文采斐然

俺已自了宫

B4F  2019-12-27 11:33
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
营养是个问题

Misaka_Misa

B5F  2019-12-27 11:40
(人生何处不相逢。)

回 2楼(NothingSpecial) 的帖子

牛逼

海绵一只

B6F  2019-12-27 11:48
(海绵一只~~)
那么问题来了 图片番号呢

5b494615

B7F  2019-12-27 11:54
(轻语)
   MARK

Trixie·Lulamoon

你看多少都无所谓,你每天发很多种子给我,你就是老司机

萝莉魂

没有斯坦因这个选项吗?我认为的老司机是看完还能记住

爱小酱

B10F  2019-12-27 12:02
(拿起刷子考古去!)
不在于看了多少,在于看进去多少。
将看片从单纯地满足欲望,到挖掘深层的内涵,这才是老司机,一个脱离了低级趣味地高尚的人。

当然,只要你肯多发资源,你就可以逃课晋升

Mpeng

B11F  2019-12-27 12:02
(大...大...大不敬!!)
我记得老司机定义不是看片数量 而是找片的能力吧

蛙王

至少要上千吧,,感觉一两百的话可能类型都看不完,更不要说女优了。

HP: -9点

B13F  2019-12-27 12:26
(さきが、みえない)
楼主给的选项还是太少了
另外成就老司机的不只是数量,还要有广度、深度和精确度

抹茶团子

B14F  2019-12-27 12:48
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
片 要怎么定义    下的国产短视频比较多    番号看得少 还都是快进看

lccym

我觉得开车能力才是评价老司机的唯一标准吧

抹茶团子

B16F  2019-12-27 12:51
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
能把这些问题答出来
https://secus.ooo/t/topic/512

狼一只

B17F  2019-12-27 13:01
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
老司机不是指那些开车的吗?看车的怎么能叫司机

link

B18F  2019-12-27 13:03
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
其实这跟阅片数量没有必然关系,只要不是脸盲,智力不低能学习,得到影片的途径多,浏览的类型全,这样开起车来比那些自称阅片无数的“老司机”不知道高到哪里去

SSSKIA

应该得达到昨天有个帖子 看批识人 的程度吧

C茗

阅得多,阅得精,阅得懂,字字珠玑。

1d743e83

B21F  2019-12-27 13:23
(西住美穗yyds)
把第一部片到最新一部都看完,别说老司机,封神都没问题

拆佬

B22F  2019-12-27 13:24
([sell=0]    [/sell])
我是选精品爱好,像挑食,这不算上老司机

牛牛

34d0c714

我觉得到吧,等到了只想看剧情片,还得是有中文字幕的剧情片。对那种一上来就干的片激不起兴趣的时候,你的阅片量也应该超过500了。不仅一眼就能认出不下10个常见女优的封面,还知道在哪能找到下载链接,这时你就到了一种境界了。

蓝帽

B25F  2020-01-04 20:32
(松海有岛唤作枫)
心中有片,脑补无敌,阅片几何,不是问题。

妖风诛玉

越多越好吧

那把杀猪刀

B27F  2020-01-04 22:27
大家都好严格,两千部片,普通人没个三年积累不出来。

cql

B28F  2020-01-04 22:53
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
才2000

路谴

牛逼

一路悲伤_

口味越看越叼。很多都看不上,现在越是普通越带感。人妻形象最好,不要脱光光
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go