哟吼吼

GF  2019-12-30 15:29
(つぼしゅ)

翻去国外的VPN梯子一大堆,那么翻回国内的,有什么能用的呢?

和国内的朋友想一起打游戏,其实实际距离并不远,就是网络限制,国服要么延迟超高,要么丢包掉线
比如CSGO,5E平台,基本上国外的只能打港服,但一思考地图,我离香港也不近啊
就算香港理我进,那同样,广州服深圳服为啥搞不来……
所以很明显,连港服显然不是距离原因……

然后B站、QQ音乐等等,很多资源、视频海外直接屏蔽……解决这个倒是有穿梭啊youku unblock
但是!速度不稳定。毕竟现在看个视频都是高清的,这种软件的带宽其实并不可能太大。
同时,在海外看B站经常很卡,就是加载不出来,单纯的加载不出来,连“慢”都不是

然后,B站的直播,YY,至少我接触到的这两个东西,从今年年中开始就是不是用不了,到现在是完全用不了了
YY的代理我试过,不稳
但是,在海外直播的……不知道是不是打国服游戏,毕竟光是直播应该VPN能搞定

所以呢一直想找这么一种软件,或者说服务:
1、稳定翻回国内,带宽高,不限流量(或者比较多),因为也想开直播
2、延迟低,可以打游戏。按照距离来说,50-60的ping都能接受。毕竟港服我才70的ping

其实这两点也排除不少了,要不然游戏加速器行业早就被VPN吃掉了……
可是哪怕游戏加速器,我也没见到能用的,也就是海外加速回到国内

所以总之,也不知道算是发牢骚还是求建议……
没有具体东西推荐也行,求个解决思路吧

浅爱

B1F  2019-12-30 15:40
(—〖魂+因你而斑斓〗—【Soul-Plus】—)
买一台国内的服务器 然后搭梯子

哟吼吼

B2F  2019-12-30 16:00
(つぼしゅ)

回 1楼(浅爱) 的帖子

翻去国外倒是听说过这个方法,不知道延迟什么的,能打游戏吗?

哟吼吼

B3F  2019-12-30 16:02
(つぼしゅ)

回 1楼(浅爱) 的帖子

等会你是不是说的买一台……     

Rice

回 3楼(Mamoto) 的帖子

阿里云 腾讯云 租服务器 自己搭

哟吼吼

B5F  2019-12-30 16:45
(つぼしゅ)

回 4楼(Yuzuriha Inori) 的帖子

我查到说国内服务器不让搭梯子,我再查查去

blyatman

国外不是有netfix spotify之类的吗,没必要用国内的软件

哟吼吼

B7F  2019-12-30 17:45
(つぼしゅ)

回 6楼(blyatman) 的帖子

这也没关系啊……

咏世的噬炎

B8F  2019-12-30 17:49
(病娇是这个世界的瑰宝!!!)
https://getmalus.cn/
用malus加速器试试

哟吼吼

B9F  2019-12-30 18:21
(つぼしゅ)

回 8楼(咏世的噬炎) 的帖子

试了一下,游戏连不上

我叫拉法姆

B10F  2019-12-30 19:56
(拉法姆才是____)
我给你介绍一下国内网络资费
1核1g内存10M带宽 北京 不限流量 一个月300

我再给你介绍一下国外网络资费
1核 1g内存 1000M带宽 不限流量 一个月50 (指洛杉矶大盘鸡)

所以这就是为什么回国节点很少。
再说,国内节点都要实名认证,除非专门提供回国服务,不然身上不干净,不敢在站里加国内节点

哟吼吼

B11F  2019-12-30 21:19
(つぼしゅ)

回 10楼(我叫拉法姆) 的帖子

奥……那这么一看……基本是没招了……   
感谢帮助

Mike12314

回 11楼(Mamoto) 的帖子

手机的我倒是知道一个,穿梭vpn,很不错的

child

回 10楼(我叫拉法姆) 的帖子

北京这么贵,我浙江小地方100M不限流量一年也才四五百

我叫拉法姆

B14F  2019-12-30 22:26
(拉法姆才是____)

回 13楼(child) 的帖子

不是家庭宽带 是服务器