• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d25b44fa

醒醒,国外也好不到哪里去。流浪汉,排队医疗了解下?只能说 穷人到哪里都差不多,中国还算好的 给你口饭吃

小石强森

B2F  2019-12-30 23:54
(gam,fighting!!)
不割韭菜怎样让上面的人赚多点?

silent-sun-f913.s13.workers.dev

祝你爸早日康复,祝你早日拥有智商

wjhhaiyang

虽然观点片面,但是结论没啥问题

estella

B5F  2019-12-31 00:01
(怨念物怨念中。。。)
总有一届要当韭菜的,尽最大努力保护自己吧

不愿透露deXXX

真是惨,支架一个就上万了吧?器材是油水最大的部分。
唉,最近关注了一下医患关系的深层矛盾,悲哀地发现这问题无解,并且这趋势发展下去等我们老了恐怕医疗资源更稀缺。

所以说家里不姓赵的话,自己保持好身体真的太重要了。看到你这帖子吓得我立马做了二十个俯卧撑。

LPR+加点利率坚决不能签

48ef20f9

我穷,但我只会怪自己没本事,不会怪国家头上
你说的情况大部分国家都差不了多少或更惨,要怪就怪你为什么不生在类似迪拜的土豪国家。

藤井有栖

B8F  2019-12-31 00:07
(爆笑如雷了家人们)
我第一次看到吃自己亲爹人血馒头的。都这份上了还要顺带黑一波政府,您可真是个大孝子

阿阇世

B9F  2019-12-31 00:07
(画痴女的那个武田弘光你们听说过没有?我和他谈笑风生)
支架都是骗人的,不严重就别做,严重了直接考虑搭桥

zzq1994

中饭高油高盐也能怪到国家身上吗,天秀啊,

丝袜高跟美腿

B11F  2019-12-31 00:14
(暂时无码)
支架啊,看来心脏病很严重了,但里面油水多

藤井有栖

B12F  2019-12-31 00:15
(爆笑如雷了家人们)

回 10楼(zzq1994) 的帖子

知道人家-6怎么来的了吧?出门踩了狗屎也上论坛骂一骂国家

汉堡包

B13F  2019-12-31 00:16
(回复看不到 私信也看不到)
祝你爸早日康复,祝你早日拥有智商

工作餐 不和口味,就自己带饭呗, 说天天坐办公室, 你大可下班后去锻炼身体啊, 除非他要你加班,没时间锻炼。
  我下班后,还自己去 超市买菜自己做呢, 还能有时间在商场 玩游戏, 锻炼身体那就更不用说了, 下班后有的是时间。抽个把小时锻炼,足够了。
除非5点下班,公司要你加班到 9点10点,否则,总有自己可以支配的时间。

人权这东西,你是不是觉得美欧特别有人权, 我虽然没去国国外,但我就觉得 世界哪里都一样, 你觉得美欧人比中国人更有人权,那这就是个笑话。
美国晚上都门户紧闭,不敢随意出门闲逛呢,你知道为什么吗, 不知道我也不会去说,你去查查就知道了,    中国大部分地方 基本晚上总有很多人散布的吧。

搞快点

赖国家都出来了 你真是厉害啊

下体已废,年费贤者

B16F  2019-12-31 00:34
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
我国与非洲、中东等国家对比,无战乱,饿不死,可以赖活着,你还有什么不满的呢?

低调做人

八汰乌

B18F  2019-12-31 00:36
(靠K线吃饭的现充)
祝令尊早日康复,也祝您进水的脑子能早日干燥一些       

六花

国家怎么没让你吃SHI去呢,真是没有人权!

luluka

回 10楼(zzq1994) 的帖子

事实上中国饭菜是高糖而不是高油盐。大部分中国菜的油看着很多实际上都不是吃到嘴里的

武田信玄

中国共产党已经是世界上最优秀的政党没有之一了,你让美国那俩废物过来看看?你爸估计等不到做手术就先死在排队的路上了,吃自己亲爹的人血馒头我也真是头一次见

藤井有栖

B22F  2019-12-31 01:06
(爆笑如雷了家人们)

回 21楼(武田信玄) 的帖子

那倒不至于,应该是前任任期内推行全民医保他爹做了手术,换届了撤销政策医院要他还钱

B23F  2019-12-31 01:15
(希望自己早日猝死)
我真TM爱你啊,冲国

a12b4d82

B24F  2019-12-31 01:28
(小学生赛高DA☆ZE)
你爹都病成这样了,
您还要来,
真实的戴孝子

1a282e07

其实国外也差不多

我想瘦下来

B26F  2019-12-31 05:20
(自由绅士)
佛了,楼主你爹都住院了还不忘记来上一波,职业黑都没你这么敬业
而且这个生活习惯完全可以自己调节的吧
要不然送您到过去过一过饭都吃不饱的苦日子?

梆硬

B27F  2019-12-31 08:22
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
不怨国家,只怨自己没本事,你在这里没本事,到美国你就能去的起私立了?别做梦了。

Licia de novus Yurii

Licia de novus Yurii

工口帝君

B30F  2019-12-31 09:43
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
首先,希望你父亲能够尽快康复
其次,也犯不上有个啥事都把国家拉出来批判一番,什么人权啥的,不是我们韭菜该仔细考虑的,因为心脑血管疾病全世界都一个样,欧美国家其实更严重。
最后,驳斥一下楼上有水友说支架是坑人的,不严重不要做,严重了搭桥这种言论,你这才是坑死人好吧。心脏血管搭桥是大开胸手术,支架是血管微创介入类手术,不管从经济还是康复都是介入优于搭桥好吧?当然支架也有缺点,例如保养不好最快的几个月就会重新堵,但是你不能因为这个去推荐搭桥呀。。。。。。。本末倒置呀兄弟
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go