• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

鹈鹕

B31F  2019-12-31 09:49
(喜欢熟女系)
我妈16年做的心脏支架手术,手术后要持续吃1年的药物,现在好的很。

t154

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

算了懒得说了,举报就完事了

Licia de novus Yurii

有的人也挺搞笑的,逢中必反。还上赶着给人家扣帽子,叫别人小粉红。

490664.bmp

飞翔de猪猪

能保守治疗尽量别支架吧。
这年头很多医生把人吓得半死,骗你做手术。

我大舅被说不做手术大概只有几个月,然后进去后大出血手术失败。
啥也没做把人搞残,现在都2~3年

光影交错

B37F  2019-12-31 10:07
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
楼主这个HP-6的和楼上那个HP-4的基本是个关于国家的帖子不管好坏都有他们在反国 大家把他们当笑话看就行,不用理会

影子强盗

自由美利坚,枪击每一天。 来一枪就什么问题都解决了 你也不会说什么人权了。

t154

25b2fd2f

总结成一句话~一切都是阿共的阴毛了!

25b2fd2f

如果没有阿共~就你这水平~你爹都被你气死狠多次了!

爱琴海

早日康复吧

t154

t154

uraraka

兎月りりむ

B49F  2019-12-31 11:48
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
怎么总是有弱智发言啊 ,保证房价不爆跌完全是在保护你的资产,如果房价爆跌中国直接经济危机你手里的钱就不值钱了,你手里货币编制到原来的十分之一,连米都吃不起了,大概就不会高油高盐,也就不会肥胖了,就是你理想中的生活了?
别光看本子簧片,多看看大佬关于社会和经济的解读不好吗?你父亲肥胖我姑且不提,他们那一代没有广泛觉醒健身的意识。如果你胖了也不锻炼,那完全就是懒,不给你安排工作光发钱你也瘦不下来。
再者说,你看看美利坚,你就知道你说的肥胖算什么了,人家三四百斤,你说的这肥胖也就一百五六。
你这话每一条都尼玛太弱智了,我都懒得一条一条解说了,总之遇事儿别光抱怨,你拿不出生产力,你就甭想享受对应的福利。想要以后过得好,你就去推动发展,要不然就算你挣了一个亿八国联军一搞你也就是拿了一个亿的废纸

fenh5maosqj

花样百出

wcnm好他妈恶心啊!是轮子混进来了吗?   

浅橙

B52F  2020-01-01 13:14
(cps090807)

回 21楼(武田信玄) 的帖子

贪污受贿一抓一个准的政党?

绿魔女

中共不等于中国,你该恨这个独裁政府
还有 祝你爸早日健康

绿魔女

回 21楼(武田信玄) 的帖子

吹继续吹,红二?家里应该没少贪吧  

b20d9bcb

B55F  2020-01-02 03:10
(xx)
哇哦,这里还讨论政治的啊,果然撕起来了。。。
其实国内外都混个几年,发现都差不多,普通人生活质量上各有优缺点,还是看自己怎么选。
非要找黑点谁都不干净。。。。

dce2168c

无语,楼里那么多恨国党能不能先出国住几年在说

触手x黑叔

B57F  2020-01-02 03:30
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
穷人到哪都是命苦,不管国内外

gbhrfi.webp

iiiloveU

引用第53楼a943722d于2020-01-01 14:20发表的  :
中共不等于中国,你该恨这个独裁政府
还有 祝你爸早日健康

惊了,这是轮子跑到这来了么

e2c3e6d5

美国奥巴马医保法案也被两党共同反对,穷鬼想白嫖公众的钱看病大家都不愿意啊,只有人居富得像北欧小国才愿意吧

支架建议进口,国产是真的不行

桌下娜娜

1912aecf

有人说祝愿楼主早日拥有智商, 可我以为985的智商最后也依然被迫天天加班996最后落得一身病症甚至进ICU的不也大有人吗?有点智商知道和公司谈身体健康情况要补偿的不被251就万幸了吧?
或许你指的智商是不抱怨社会,天下乌鸦一般黑,理解冷酷的社会,把自己的内心变得残酷,通过间歇性自我高潮式的努力和向他人倾泻名为残酷的社会真理来构建自我的认知?
请问你除了在这种状态下证明自己像个人一样之外,在日常生活中,比如在你的老师面前、在你的女同学面前、在你的上司面前、在你的女同事面前,请问您是否拥有同样的优越感呢?
楼主抱怨几句不是实情吗? 用人单位对于员工的身体健康是否有足够的关注,年龄越大各种方面的压力和顾虑不是越多吗?对于半强迫性质加班有说不的权利吗?在立法的层面应该完善和健全现有法规,可惜就现有的劳动法都很少有单位能严格遵守,选择性执法某些高层是真不知道吗?在此附上一些某企员工的现身说法  高雅人士们可以一窥虚实
https://www.jianshu.com/p/36b42c34accc  
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go