阿拉克

GF  2019-12-31 17:50
(十步杀一人,千里不留行)

老哥们,江湖救急,家里出大事了

昨晚玩游戏玩到一半跑去上厕所,电脑没锁屏,母上大人进来收拾房间的时候,好像顺手翻了下我的电脑,回来后我突然想起我前天晚上看的本子冲了没关掉,而且还是ほーすている老师的母子本,我感觉我的人生要完蛋了,晚上吃饭都不敢正脸看母上了,有老哥有类似的经验吗,有啥办法救救我……下面是我ctrl+tab切换键时的画面,不知道我妈妈会不会操作,要是会她就一定看到了

呱畜警察

老妈没啥大反应就说明她也想

Kuro

B2F  2019-12-31 17:52
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
没事,你妈看到了也全当广告  

diedback

没事,大多数父母都是过来人,应该不会多说什么的

早已离开我

东风谷妙妙

小问题 当作没事发生就行 我飞机杯还不是被父母发现过 我也当作没事发生他们也没来问过我

一个普通的人

你好BT啊       

iwbsiznduwkzbzu

没事,蛐蛐性癖而已,父母真心吃的盐比你吃的米还多,大多都会理解的。这种情况一般都不会多说什么过个几天你自己也就忘了。

百花98888

B8F  2019-12-31 17:54
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
小意思啦

尼玛飞了

B9F  2019-12-31 17:55
(5455)
所以学会外语看原版有多磨重要,起码不会暴露主题是什么

阿拉克

B10F  2019-12-31 17:55

回 5楼(东风谷妙妙) 的帖子

这个不一样啊,我看的可是xx母本,母上再怎么迟钝也不可能没有想法

阿拉克

B11F  2019-12-31 17:57

回 7楼(芹泽) 的帖子

农村人都是比较传统的,从小看过接吻还不让我看的那种,这次我直接凉凉

ははうえ

B12F  2019-12-31 17:58
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
楼上的你们想得太简单了,这是母本啊 放到古代可是要浸猪笼的,我估计楼主老妈是看到了不说出来而已 自求多福吧

08ab5e51

回 12楼(Freud) 的帖子

别怕 都是过来人。都改革开放多少年了 还古代呢?

阿拉克

B14F  2019-12-31 18:02
我只能说还好没让我老爸看到 ,不然不知道现在还能不能在南+上发帖

回 12楼(Freud) 的帖子

现在是21世纪了,没浸猪笼这么夸张的。而且看个本子,就算是涉及母子、乱伦题材也没什么大不了的,因为只是题材而已。
就像你玩游戏把人当怪刷把玩家当杂兵虐也不会影响现实生活一样。
还有,别总把父辈母辈想得那么狭隘,其实他们大多很开明的,而且出于不让子女考虑一般会装作没看到到消除尴尬。

藤条焖猪肉

B16F  2019-12-31 18:07
(AKUNA MATATA)
冲完忘了关可还行,而且还是前晚,你是多喜欢这本子,母上不说你也就当没事发生就好,要是真问起来就说是朋友给你发的,你不知道是这个题材,总之不要自己先提起这个话题就是了。以前我的伪娘本被母上发现过,她也没问我怎么回事,到后来我堂哥说给我介绍女朋友,让我去跟人家聊聊,我答应了之后她才神秘兮兮地问我不是gay吗

cce81366

··这可真的是 不愧是你

楼主万一被你爹抓到现行了就把话说清楚呗。
这只是“题材”,服务于“性趣”,甚至可以是“商品”
自己不要影射现实

煌樱

???只有我在意前天冲完没关这件事?你丫的是有多喜欢那个本子~~~

鬼泣666

回 11楼(阿拉克) 的帖子

思想保守的话时有点麻烦,但是尼玛不主动提的话就没事,你这几天自然点,别皮,但是千万别跑

a01656d0

一般没事~~父母都是过来人会理解你的

怕毛线上呗

鬼泣666

回 16楼(小黑小dk) 的帖子

我倒是经常逗我妈说我要带个男朋友回家

e0b92106

B24F  2019-12-31 18:18
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
一般是装作无事发生混过去
你或者你妈妈控场能力强就揭开说,应该不会产生本子剧情

爱吃大西瓜

B25F  2019-12-31 18:26
(正在用键盘拯救地球)
就这样说吧,就算她看到了,而且还翻了翻,也不会和你说出来的,你也就心照不宣的不说出来就当啥事没发生就好了

ShelterKids

B26F  2019-12-31 18:30
(今回はここまで)
你走的时候电脑都不锁屏的么?
Ctrl + L,一秒钟的事情

originalzry

撸管 看毛片被家长发现见过很多 你这就有点厉害了

qwe

B28F  2019-12-31 18:37
(汉化好累人)
就说广告中病毒了,没问题,她不说破,你也不要问

69f96e6b