咪咪

回 122楼(唯心欲) 的帖子

母さんじゃなきゃダメなんだっ

透流

看这个最起码说明你性取向是正常的 要是你看的是钙片你父母更担心了

图拉真

其实无所谓,说不准你老妈还松口气觉得儿子不是GAY呢!

伤心的李白

B127F  2020-01-02 23:02
(sxdlb)
给个建议,任何时候不要主动和你妈提起,就当你没发现她看到了本子。事情过去几天自动就没什么影响了。你这个年纪父母动明白,没什么大不了的,不要给自己加多余的心理负担,可能你觉得天塌了,父母那边就一句话带过的事情,以后和父母的日子长着呢,别让着点私人小事影响与父母的感情。

0ed00ca7

多大的事,一切照旧。

我叫拉法姆

B129F  2020-01-02 23:12
(拉法姆才是____)
就这?

e413cca2

哈哈,你真是会玩

826+6

B131F  2020-01-04 21:58
(无聊无聊无聊快来新本子!!!)
边玩边看简直是操作骚的飞起

06年的我

妈妈不会细看的,不要想多,哈哈哈哈哈哈

wolaile

B133F  2020-01-04 22:13

marigold

B134F  2020-01-04 22:23
(There's a zombie on your lawn.)
很正常的,自己别瞎想就没啥事

晕桑

呵呵呵 没多大问题,毕竟是儿子

秋月孝三

B136F  2020-01-05 00:31
(仓鼠症)
我更想知道这个本子叫啥

5b494615

B137F  2020-01-05 00:37
(轻语)
都是过来人了 你就当没发生任何事就行

c73b5011

爱滴滴

···假装没事发生,一般来说,咱国内家里父母确实都不知道怎么给孩子有个合理的性教育。所以一般来说也不会怎么去谴责···
还有就是尽快找个女朋友,让你妈知道你没有对她想入非非       

e129b1e4

感觉凉了  还有没有后续

大龄米其林级肥宅

…… 这操作有点恐怖啊

丸呑

B142F  2020-01-05 09:58
([sell=0]0[/sell])
楼主的父母可不是我们这代人,怎么可能会理解楼主呢

丸呑

B143F  2020-01-05 09:58
([sell=0]0[/sell])
楼主的父母可不是我们这代人,怎么可能会理解楼主呢

就是一蛤

怕屁,就说电脑中毒放的广告,而且家长都是过来人,只要你没真的干出来就没啥大事。家里人都是看破不说破的,要是真的觉得你这个事情是个严重的问题他们肯定跟你摊牌,到时候你就直说谁会对跟自己有血缘关系的人有感觉就没问题了,一句话就能证明你的清白