wizard  xx

GF  2020-01-01 01:44
(胡来的左手!)

庆祝跨年夜的小帖子(俱乐部预热)

留意一看今天跨年夜,我寻思着怎么也不能继续摸鱼了,今年回来后允诺的帖子一个像样的都没有,所以我借茶馆这两天一名茶友的扶贫帖子来聊聊我之前帖子提到过的辣妹JK的事儿(之前之前那个帖子不用找了,已经被删了

首先这事儿是几个月之前了,本来没打算再提了(说到底那个帖子被删了,我本来真的打算作罢的),不过看见群里有茶友发了个在日本扶贫的帖子之后我就想还是不偷懒了,顺便给之后俱乐部帖子预个热哈......

我先说一下,这仨妹子确实是JK(估计以为我有什么奇怪的癖好,或者是怕我讲价啥的,给我看了学生证),然后这三个妹子是千菜的校友,以前的后辈....

其实这里我先声明一下,我本人是真的对JK啥的没啥特别的想法,首先长得好看的其实真的不多,长得好看看的JK更是没几个....我在日本这边俱乐部见过的小姐姐都是比较上等的(口味都变刁了),加上诺拉姐的调教,一般类型的我还真提不起兴趣(讲道理,现在不穿个色情胶衣,不玩点刺激的小姐姐我反应都不大了......)

然后直接说经过吧,我今年来的时候给千菜送了个新手机(不知道啥情况的看我之前帖子链接https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-638042.html),然后千菜在跟自己后辈逛街的时候被“盘问了”,也不知道说了些啥,反正我就在毫不知情的情况下被卖了......

我记得应该是星期6,具体几号我还真不记得了,反正我LINE接到千菜发消息.....本来想拒绝的,结果被她的欧派自拍给绑架了(我下半身也是够没节操的

总之见面之后就发现一堆人,然后认识了这几个JK,本来还是闲聊,结果聊着聊着千菜隔着桌发消息问我想上哪一个

..........

我以为千菜在跟我玩情趣,随手回了个三个我都想,然后还没等我把最想跟你玩发出去的时候,边上的三个妹子把手机转过来给我看,大刺刺的三人ともほしい.....我才反应过来我好像被套路了.....

总之后面的事儿我就不详细说了,讲道理我玩的根本不尽兴,JK的技术真的一般,除了口交技术不错(那个黑皮妹子有分舌,舌钉刺激马眼真的很厉害,不过也仅限于此了.....其实全程我的JJ也是只硬不坚.....反正我是真的觉得这些所谓的援交JK一般般..)讲道理还没之前俱乐部认识那个绿色眼影的小姐姐技术好.....

大概经过就是这样了,其他的也没啥好聊的睡吧,我试试图能不能传上去,传不了就算了,过一阵子就更新俱乐部的帖子(别期待,没啥特别的,除了认识个奇葩老头

otakus

B1F  2020-01-01 02:03
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
喵了个咪的。你丫不是有未婚妻吗

我是小学生

吃瓜

wizard  xx

B3F  2020-01-01 02:04
(胡来的左手!)

回 1楼(otakus) 的帖子

还没求婚.....

nothing to say

这就是有钱人的糜烂生活么

李大锤

不明真相的吃瓜群众

蔚蓝的流星

B6F  2020-01-01 02:19
(NTR赛高、恶堕赛高)
带佬牛批,带佬快更

wizard  xx

B7F  2020-01-01 02:24
(胡来的左手!)

回 6楼(蔚蓝的流星) 的帖子

睡了睡了.....回头再更

wellesss

嫉妒使我质壁分离

小果君

感觉带佬忍耐力又变强了啊  

wizard  xx

B10F  2020-01-01 12:10
(胡来的左手!)

回 9楼(小果君) 的帖子

感觉自己现在的性癖有很大的问题

cacolukia

喜欢这样干干净净的,有上去一亲芳泽的欲望

wizard  xx

B12F  2020-01-01 15:26
(胡来的左手!)

回 11楼(cacolukia) 的帖子

感觉你的喜好有点怪怪的……而且讲道理这仨妹子也就那一个好看,其他的都被玩黑了

好怪哦大家

B13F  2020-01-01 15:51
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
这种私下援交,又知道你的有钱人,楼主没被宰吗

wizard  xx

B14F  2020-01-01 16:04
(胡来的左手!)

回 13楼(好怪哦大家) 的帖子

本来就是去扶贫的……不存在宰不宰……我给的都是正常的两倍价

好怪哦大家

B15F  2020-01-01 16:11
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)

回 14楼(wizard  xx) 的帖子

原来如此

漫步云端

B16F  2020-01-01 16:13
(Lv.1要100帖Lv.2要300帖Lv.3要600帖Lv.4要1K帖Lv.5要5K帖Lv.6要1W帖Lv.7要5W帖 ..)
图片很不错的

wizard  xx

B17F  2020-01-01 16:20

回 16楼(漫步云端) 的帖子

moonmono

大佬,搞快点,等不及了      ,写多点

cacolukia

回 12楼(wizard  xx) 的帖子

哈哈,黑不黑不重要,而且黑不黑和体质有关。重要的是它的型!
其实这个挺漂亮的,干净整洁,而且不是那种大阴唇外翻的那种。
如果要找个词来形容的话,就是,这个13是个13中的小家碧玉。
正好,我比较喜欢小家碧玉型的姑娘

wizard  xx

B20F  2020-01-01 22:15
(胡来的左手!)

回 19楼(cacolukia) 的帖子

这......我好像没你研究得那么深入   

妄想的境界

B21F  2020-01-01 22:18
(悲惨世界。)
哇,这说是少妇我也信。。。还JK。。。

ruomi

厉害了

wizard  xx

B23F  2020-01-01 22:20
(胡来的左手!)

回 21楼(妄想的境界) 的帖子

然而有学生证.......

cacolukia

回 20楼(wizard  xx) 的帖子

哈哈,说明我是个老淫虫啊     

我太难了啊

等一波俱乐部

wizard  xx

B26F  2020-01-02 13:42
(胡来的左手!)

回 25楼(我太难了啊) 的帖子

俱乐部的帖子肯定会更,但是吧,我这人感觉不上来,逼我都没用……这两天又因为ZZ亲戚搞的头疼,唉

俱乐部等等吧,反正今年走之前帖子肯定留下

爱小酱

B27F  2020-01-02 14:03
(拿起刷子考古去!)
好像很厉害的样子