• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

多哆洛

GF  2020-01-01 02:24
(何来英雄,何必英雄)

有人玩尼尔机械纪元吗

我翻到旧的游戏视频,突然看到曾经病毒式增长的2B小姐姐的那几页,突然想到真的有这么多人玩过这游戏吗?

还是说云通关的更多,买来之后就直接吃会几年的游戏简直不要太多...

然后看到有个视频下面的几条评论,是那种老生常谈的盗版问题,但是唯独有一条看得很难受

“月薪4000情况下花500买个游戏,和月薪2000刀花60刀买个游戏能一样?”

天朝又不是只有北上广深四个城市,还有余下的六百多个怎么就都看不到了

不说了再冲2B一次

01_rosaria_g _7_.png

Black

B1F  2020-01-01 02:27
(头像作者Aster_c)
剧情,音乐优秀,但游戏流程重复度过高,为了看后续剧情还要将关卡重复一遍以上

二代飞机杯

2b太好用啦

Natsu丶CC

B3F  2020-01-01 02:30
(我屏幕脏了,需要舔一舔。)

回 1楼(Black) 的帖子

你真的自己玩过么?二周目9S视角完全不一样的感受,加上9S战斗方式也是有特色的小飞机骇客,这都能说流程重复度太高也是可以了。

磁场强者口牙!

画面音乐人设窝真的超喜欢(废墟都市我可以用步行模式逛很久很久)

这种破碎的世界的风景和意境真的太戳我的G点了!(少女终末旅行也是!!)

但是游戏的各种硬伤还是在,一些经费不足的地方实在太明显了
一些看上去本来就该是在主线的内容都打散做成支线了,以及A2姐姐的人设有点生硬等等等等
(都是些片面的个人看法而已23333)

2B小姐姐虽然带感,但通关走完剧情能选章节以后,窝经常都是用9S来玩的,那种2B陪在身边的感觉更有代入感了
(这几位窝真的H不起来)       

虽然种种缺点非常明显,但仍然是窝最喜欢的游戏之一,各种击中我的“G点”

Mikato

玩了大概十个小时..实在受不了那种孤独的氛围就没玩下去了
这种感觉太可怕了

巴戎

在这个价位上来看尼尔卖的太贵了,不仅仅是本体贵dlc也不便宜,只有人物设定和音乐可圈可点,实在是谈不上好玩,并且作品内偷工减料的地方太多。

cb2f4169

当时SE的涨价那一手在国内实在太败风评了
预购180+ 发售400 一年之后"史低"190

儒雅随和的暴躁小哥

B8F  2020-01-01 04:01
(原谅我这一生不羁放纵爱自由)
玩过盗版 打过第一关的挖掘机 没什么感觉 就没玩了

ba48cbc6

还行吧,不过烂尾了

ba48cbc6

还行吧,不过烂尾了

e3d8f991

B11F  2020-01-01 04:18
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
玩过,尼尔机械纪元最难的是什么,你猜?是有几个地方你必须学会高超的飞行技巧,不然就一直死,而你要过剧情就必须去这些地方。顺便说一下,比起2B和A2,我更喜欢司令官,超想啪司令官。

彷徨的汪

B12F  2020-01-01 04:23
(?)

回 11楼(e3d8f991) 的帖子

确实,这种强气角色欠干

Teddy_poi

B13F  2020-01-01 04:52
(风一样的男人~)
???我都已经花钱买了这游戏,为什么还要花时间去玩,让别人玩给我看不是更好么???

渎神战士

看屁股就完事了!

SAGA

音乐真心不错,游园设施那段现在还经常拿来听

赤色稻妻

众所周知。尼尔是买音乐送游戏。

c09b995a

毕竟涨价的那波操作实在太骚了。直接打击得一堆人心理不平衡。。。对。。我就是

高阶炼铜术士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

带带大师兄

说实话,比同一工作室的 合金装备崛起复仇差太多了。虽然也还可以就是了。

Demon

我当年在游戏发售前就关注了很久,不看任何相关视频以免被剧透。后面游戏一发售直接买,199到手,第二天就涨到412,给我惊到了
音乐无敌,对我来说OST没一首不好听的,剧情也不错。但战斗就那样,场景也很空旷,199比较合适,412真的不配

秀怕kw

就没有人同情通讯员小姐姐吗玩到那一段我人都快哭了

社会崩坏

B22F  2020-01-01 09:36
(新人水母一只)
白金奖杯可以买,白金超简单

多哆洛

B23F  2020-01-01 10:56
(何来英雄,何必英雄)

回 7楼(cb2f4169) 的帖子

简直骚操作

HaNa_ASMR

龙背骑兵和尼尔、尼尔机械纪元一路玩过来的
机械纪元说实话其实还不如前作气氛压抑黑暗呢,建议玩一玩前作~
2B小姐姐都这样了,你还能社保真是服了

老大哥他爹

玩一会不想玩了

我是1230

B26F  2020-01-01 13:07
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)
玩了100多小时,清了所有支线、收集,才发现只玩主线了解到的剧情只是冰山一角,真的神作,横尾老贼无敌。结局也是很感人,不过是以朗读剧的形式出的,三人都活了下来度过了几百年得时间。

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

krsie

众所周知,尼尔是买音乐送游戏,贵的话确实算贵了,本来也没想到会像现在这么火,不过国区有打折,其实还可以的

Seraphim

好玩,通关四次了

0deaf020

无聊的游戏,修改器开着都打不下去,也就音乐还行
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go