• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

nex-tally

【反辟谣】之前那个杀医生后进ICU的辟谣,现在又被反辟谣了

那些我上一个帖子说造谣的,现在呢?

总结一下,依旧是院方支付,这个辟谣的医生不是相关医院的,官方连会诊记录都发了,脸打的啪啪响,

之前那些说“杀医生免费VVIP居然都有人信?”的呢?朝阳医院呼吸科实力全国排得上名的,当床位白送?对方拨打个999没任何后门直接能进ICU?

总之医生没人权活该被杀就行了嘛

俺已自了宫

爱小酱

B2F  2020-01-01 09:47
(拿起刷子考古去!)
新年吃新瓜

星晴

B3F  2020-01-01 09:51
(asd123456879)
   不评论,不传播,因为这个瓜有点大。

丹羽

结果医疗资源真的是按闹分配,闹得越凶待遇越好,而医生则越来越少

一个行走GG

B5F  2020-01-01 09:59
(一只云嫖客)
这…我简直无语。为什么要给杀了人的罪人的母亲给予最好的免费治疗?理由何在?这样做让成千上万的医疗工作者如何安心?。我杀了你们又怎样,我家人还是可以享受到优质的治疗,还不用钱呢!以后谁还敢做医生?

枫落枫落

B6F  2020-01-01 10:00
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
这瓜差不多已经臭了 ,医疗资源少就少吧,反正以后看病能看就看,不能看就闹,有前例在这整挺好还守什么屁规矩
反正我以后只会劝仇人去当医生

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

C#

Re:真是哭笑不得,之前那个杀医生后进ICU的辟谣,现在又被反辟谣了

医生就尼玛难当

B9F  2020-01-01 10:20
(您还没有设置个性签名)

Re:真是哭笑不得,之前那个杀医生后进ICU的辟谣,现在又被反辟谣了

好事,都是好事

Critical

B10F  2020-01-01 10:31
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
说句很自私的话,以后别在茶馆里发这些了。以前看微博看得我每天高血压,卸载后顿时浑身轻松,魔幻国度破事太多。政府该管不管,不该管乱搞,本来起因和作恶和政府完全无关,明明是树立威信,挣名声的好机会却偏偏反其道而行之
记得以前微博上专门辟谣,替政府说话可以说是自干五的头头都被封掉,简直无语

月皎花娇

B11F  2020-01-01 10:36
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
我大清自有国情在。

月皎花娇

B12F  2020-01-01 10:36
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
我大清自有国情在。

9c763679

本来这矛盾就无法解决。。

丝蘿

B14F  2020-01-01 10:41
(想活下去的心,污染了活下去的祈祷)
按闹分配名不虚传

神圣之炎光

回 楼主(xinqinfe) 的帖子

我觉得不太可能

暗言的怨念

B16F  2020-01-01 10:48
(好好活着 因为我们会死很久)
闹就完事了,人多力量大,诚不我欺

枫落枫落

B17F  2020-01-01 10:48
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
朝阳医院发官微了
999一键入住
无条件多方会诊
院方先行垫付医疗费用
根本不敢开评论,开了只怕要被骂个800页

CaqbMux

B18F  2020-01-01 10:49
(……)
好支威希,盛如愿!

东吴萝莉控

还能说啥

slqqq

我怎么看到是医生用了中药注射剂导致患者加重引发的?中药注射剂是不是该撕一下?

Mr.鸭鸭先生

种豆得豆,种瓜得瓜,种个医闹升级医疗,得个医生心碎

小石强森

B22F  2020-01-01 11:36
(gam,fighting!!)
大家来这里都是想安心撸管,看坛友们吹B,还有看色图的,你搞这么现实的话题,有意思吗

368c6036

无语,这事儿反转来反转去,电视剧本都不敢这样写

Background

引用第22楼e52a07ca于2020-01-01 11:36发表的  :
大家来这里都是想安心撸管,看坛友们吹B,还有看色图的,你搞这么现实的话题,有意思吗

中国国情,只有黄网才能讨论政治民生,体谅一下

feifie

B25F  2020-01-01 12:08
(feifei)
通篇看完就两个字  恶心 !!!

我想瘦下来

B26F  2020-01-01 12:45
(自由绅士)
儿科医生那个真是恶性循环
医生越少,劳动强度越大,人就走的越多

某些阶层的人反正就是放任自流呗,
完全把医生当工具人,都给爷整笑了,真以为医生也是大白菜,随便找个人披个白大褂就能干?
坐视情况恶性发展,AI到时候不够管用的话估计会出大麻烦

krsie

我同意22楼发说法,屁事真的多

真神经衰弱

看了一个评论:

也许医院只是想保住老母亲的命,让她有生之年能看到自己小儿子被枪毙吧

御影進之介

B29F  2020-01-01 14:25
(人外研究会忠实会员)
...这帮人也太虚了吧...我觉得哪怕医闹...扯进几家三甲的还是少见...大概还是有内幕没讲出来...

夏舞融冰

B30F  2020-01-01 14:28
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
这先吃瓜,不过编制医生的工资是真的高……
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go