• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

大死宅

B31F  2020-01-01 14:55
(蓝蓝路蓝蓝路)
有一说一 怕不是背后一点关系?

神圣之炎光

回 楼主(xinqinfe) 的帖子

这些问题确实值得我们深思

神圣之炎光

但是我们却也改变不了什么

车厘子

B34F  2020-01-01 15:32
(我要收集所有的无码本子)
关我屁事

Kell

B35F  2020-01-01 15:37
(您还没有设置个性签名)
标题把我看晕了

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不愿透露deXXX

其实没什么好奇怪的,这么多事情了还看不清吗?
这政府做事维稳是第一要务,公平正义是最不重要的,小闹小解决,大闹大解决,都做成生意了。
而医患冲突的根源不解决,光打击医闹有用吗?老百姓有其他低成本、可信任的渠道维权吗?多少医医相互的例子,医生把孕妇肛门缝了医院都不认,打官司拖两年;另一个角度讲,医生能凭良心行医吗?财政不拨款,让以药养医,绩效压力直接在肩膀上,收病人都要看科室医保额度还剩多少,医生能救死扶伤吗?

盗号死妈就行了

呼呼~~

B39F  2020-01-01 16:28
(头像出处 774  奉乳祭)
很简单 这事情闹大了 院领导问上面这事怎么办 上面说要稳 所以结束

f180173b

整天批来批去有意思吗。
记者进去采访一下不就行了嘛?

深空巡游

害怕啊,等我老了我国医疗条件怕不是得赶超美国了

fbf984d0

B42F  2020-01-01 17:03
(fbf984d0)
https://user.guancha.cn/main/content?id=219724

说因为那家人的医保上一年2019年的已经超额了,所以一开始他们家人才拒绝各种检查和治疗。
家属不做检查是签了字的!四次!

之后付费的自付费,和医院付费问题,名义上是医院付,但实际是自付,这么操作是
可以不用等到2020就完成手续,但实际付费就可以让病人用2020年的医保额度。

一切毛病在于,那家有被害妄想,本来已经为各种可能病因做医疗准备,而且为
他们医保额度问题已经作了安排。他们总是认为医院要骗他们花钱。

至于什么救护车,2019年底有个新闻,是说现在不许因为病人可能付不起钱就拒绝急救和入院 。

不愿透露deXXX

回 38楼(0.0) 的帖子

你都不知道我在说什么,为什么就敢回复呢?
医院普遍的过度治疗是好人坏人能解释的?就拿这个事件分析,患者家属一开始就表示不想做全面检查想按以前的经验打典水,医院不但不理睬还未经允许打中药注射液造成病情恶化,请问这是碰到坏医生能解释的?然后急救科拖了多少天不给办住院,一天几千块不能报销无视家属意见,这是因为倒霉碰到坏医生了?
求求你只去医院看过感冒的人就虚心点好吗?医疗卫生支出占GDP比例世界排名145,医院不得不以药养医,医生全靠灰色收入,这都成了“小问题”了,你知道你在说什么吗?一个外科主治医师基本工资只有1000块,94年定的标准没变过,全靠科室绩效奖金,然而要求每年手术量增长10%才能拿全,一场手术提成7%,累死累活也才一万出头,但与之相对的是骨科医生一年灰色收入能达1000万。这些你觉得合理?
个人报销有额度谁TM不知道?但你知道医院科室有自己的医保额度吗?你知道医院也挑病人吗?我就不懂了你什么都不知道为什么敢大言不惭

尾巴与角爱好者

B44F  2020-01-01 17:07
(子言未发而哀乐具乎其前)
乐死心黑的,哭死心善的
不管是医生还是患者,都是这个理啊

盗号死妈就行了

e85e2b37

B46F  2020-01-01 18:00
(芜湖)
说白点,95的老妖婆但凡知点天命,不会这么怕死要各种顶尖的来抢救。呵呵。从根源性来说,这种自我深重的老母养出一堆不配为人的儿子有一堆畜生一样的家属,属实正常。

e85e2b37

B47F  2020-01-01 18:03
(芜湖)
稳呗,求发展呗,烂在肚子里呗,指望着发展之后解决这些问题嘛。等嘛。就看到底是善恶哪边最后赢了呗。大不了再烂一次让8国联军再入侵一次嘛。到时候不知道还让不让崛起咯

乱码用户名

B48F  2020-01-01 18:12
(8aa8e35e)
小民尊严是个屁
哈哈哈哈哈哈哈

不愿透露deXXX

回 45楼(0.0) 的帖子

你压根你不懂说什么呢?你知道医保中心对医院有设置医保额度吗?分配到各科室,最后亏损了医生要承担30%,从奖金里扣,有剩余则奖励3%,懂吗?
再加上单病种付费制,医生收治一个多重病症的病人就要想办法额外收几个小病种平衡预算,平衡不过来就是医院亏钱医生自己掏腰包给病人懂吗?为了医保结余能开国产药就开国产药,年轻人换关节都不给用进口质量好的,为了绩效提高病床周转率能出院就出院,14天内同一个医院不收第二次住院也是因为医保政策收了就是亏了。
医生自己要吃饭,已经没办法给病人安排最合理治疗了你懂吗?这样的情况下患者对医生有信任可言吗?医患冲突从几年前打击职业医闹消停了一年后迅速报复性反弹,光是去年就打死打伤几个医生了,还看不懂?双方都是受害者,根源在于财政没钱,里面的各种细节你不知道你在说个屁呢,摆出你家住医院旁边又怎么样?

不愿透露deXXX

回 45楼(0.0) 的帖子

你连以药养医伤害的是谁都不知道,你在说尼玛呢?现在看个感冒都开几百块的药,一大半是完全骗钱的中成药,有些还写个纸条子让去街角买XXX药,你不买下次再挂他的号能给你好脸?

其次,你以为靠卖卖药医院能回本?医保只能覆盖医院开支的10%,剩下的医院自己想办法,收个重症病人不小心自己亏几千上万,医生能给病人好脸色?

e85e2b37

B51F  2020-01-01 20:31
(芜湖)
现在B站的辟谣视频就一个,凌峰的辟谣,共青团发的,控制评论 。我故意 发了毛主席语录的话,居然敢删,要回到当年拿着毛主席语录 来搞斗争的时候,这些小将都能被反批斗下来。

‘’医生都在叫这个老东西给他们点活路,跑出来吃自己同行的人血馒头。晚节不保的走狗。B站这么多共青团我是懂了,当年大革命时候的人民日报呗,先把年轻人的舆论控制住。跑来B站洗脑呢?生老病死是自然规律,医生只能治病但治不了命,我自己心肺不好,已经收到了马克思的请帖,但这怪不了医生,身体衰老了,年轻时期又抽烟过多。江青同志你要对医生好一点,不要对医生指手画脚干扰他们的治疗,你们对待医生的态度就是对待生命的态度,要爱护尊敬他们,不要逼他们造反。 ‘’

触手x黑叔

B52F  2020-01-02 00:35
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
所以,最后盖棺定论了么,怎么感觉还要再反复横跳几次

真理星辰

B53F  2020-01-02 00:52
(密码默认gmgard.com)

回 46楼(e85e2b37) 的帖子

老太太早就神志不清了,这事恐怕不关她的意志,但既然儿子能这么坏,母亲也好不到哪里去

灵魂的o0缠锦0o

B54F  2020-01-02 02:02
(文能提笔控萝莉,武能上马定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎 ..)
请不要再发这种魔幻国度的奇闻异事了。
撸个管都能看到这种影响心情的,佛系南+ 太难了

职业选手

B55F  2020-01-02 02:32
(阿米诺斯)
看了楼主上一个帖子,说楼主造谣的都不跳了,在装瞎,连屁都不放一个了 ,仔细一看就是那些论坛里生活在新闻联播里的人,希望他们生病没有医生给他们看,看了也开中成药注射液,毕竟可是国家大力推荐的,不用就是境外势力反动派
还有我记得那个烧伤宝当年也是一个5毛医生,现在已经被铁拳锤成“美分”了。

c5d77e39

回 37楼(不愿透露deXXX) 的帖子

中国这么多人,每个行业都有黑心的,我想,坏医生是有,但更多的时候是患者不信任医生

蛇足

引用第26楼d569c988于2020-01-01 12:45发表的  :
儿科医生那个真是恶性循环
医生越少,劳动强度越大,人就走的越多

某些阶层的人反正就是放任自流呗,
完全把医生当工具人,都给爷整笑了,真以为医生也是大白菜,随便找个人披个白大褂就能干?
.......

某阶层就指望你们公立医疗崩盘呢。
到时候改革大刀一切,公立转私立。屁民不想死在走廊里就得预约私立医院。
完事了又是吹一波改革大潮抓准刚需。

哥儿

不是黄飞鸿,别去当大夫

渣渣

B59F  2020-01-02 08:11
(?)
参加灯塔大使馆活动的烧包的话也拿出来了
还有人觉得他是良心?

otakus

B60F  2020-01-02 08:12
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
官媒都说没有免费了,就别在提这个了。
那些营销号基本都是瞎扯造谣的。

盗号死妈就行了

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go