• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

辛达高等精灵

B62F  2020-01-02 08:52
(拜托你很机车耶)
杀人放火金腰带,修桥补路无人埋?   

不愿透露deXXX

回 61楼(0.0) 的帖子

你懂什么叫药占比?你知道医生一旦被医保中心的人检查出药占比超过规定,会停他一个月的处方权,让他只能拿一千块的基本工资?你TM懂个P你在这666

拉斯特

B64F  2020-01-02 18:28
(拉斯特)

回 38楼(0.0) 的帖子

干过医院收费的来补充一点,居民的17万说多了,职工的差不多,我是哪个省的就不说了,反正我省的居民报销才5W不到,职工的也才不到10W,职工算上大病倒是能有30W

c73b5011

不做评价  人各有命 小病自我诊断,大病自我了断

c97c9a7d

妈惹法克侠

B67F  2020-01-02 19:29
(mother fucker!!!)
反不反辟无所谓,只想知道杀人要不要血偿

无奈喵

北加新人

唉,我还是吃瓜吧

LLLyk

65e37954

这事儿再追究已经不是对凶犯家属了,这是对着维稳的局势来干啊,还是继续吃瓜吧

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

拜月大叔

果然魂+个个都是人才啊,说话又好听,贼长见识

黑色守望

B74F  2020-01-02 22:39
(炸裂)
按闹分配嘛

绯色的月空

B75F  2020-01-02 23:13
(然而我确什么都看不穿)
说个难听的,我真的改建议下版主 看到发社会民生一类的舆论贴一律禁言发帖人7天,微博 贴吧,其他论坛不能发么?

我只是路过

ICU是个什么地方都没搞清在这搞反辟谣还行,ICU那地方只要你还有口气就能靠着仪器活下去,能不能醒看造化,就是纯拿钱付仪器费用与天争命的地

梦游恶魔人

B77F  2020-01-02 23:33
(123)
所以我特反感“谣言”这个说法,不仅说消息假,还暗说传消息的人坏。

B78F  2020-01-03 01:04
(希望自己早日猝死)
微博这圾垃早就不去看了

roachw

在医院实习半年加上这些新闻,某些程度庆幸当初没录上临床一线专业。

kirei

官方从不及时披露已经调查得到的真相,那民众就有讨论分析猜测的权利和理由
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go