• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

なるくん

GF  2020-01-01 09:47
(https://twitter.com/Narukyun776)

父母竟然还搞这种迷信

因为抑郁症暂时休学了,回来后看了心理医生也吃了药,效果很显著
但是父母又不知道从哪里找了个“名医”,画了几个符要烧成灰让我泡水喝了
现在鼻腔里一股灰烬的味道
但是母亲现在是很高兴的样子,看来她是真的相信那个“名医”

diamcrev

你还真喝了……

云天梦收

离奇的不可思议的事情还是有的,但泡符水喝这种多半就是骗钱

地瓜叶

B3F  2020-01-01 10:09
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
小时候拉肚子家里都拿一毛钱烧了泡水给我喝

天野小辉

最难以置信的是你喝了

美国特色共产主义

B5F  2020-01-01 10:11
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
喝完就动手打人,自称魔王上身。我敢保证他们下次都不敢搞这种东西

就很无聊

有过经历,我始终不懂我爸妈迷信的思想
不喝还会说你,想方设法逼你喝下去
小时候被强迫喝这种东西...
做生意谈生意开公司等审批的时候都在求神拜佛
遇到可能涉嫌违法的问题还是求神拜佛不是请律师
追别人欠债的时候还在求神拜佛.
还要搞法事请法师看风水

俺已自了宫

B7F  2020-01-01 10:16
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
关键是你真喝了 嘴上说着不要身体还是蛮诚实的嘛

小石强森

B8F  2020-01-01 10:18
(gam,fighting!!)
为什么你要喝??????
不怕拉肚子?

Critical

B9F  2020-01-01 10:19
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
多大了,该有点火气了。是我一巴掌呼在那大神脸上。
别喷我键盘侠bb,信不信由你我线下对骂也不在少数。大多数人抖点狠立马就耸,当然对方人多比我壮我也会耸拍拍屁股就溜

絵理酱

多去外面活动下吧,对病情有帮助

父母看到你出去活动,也就会慢慢减少这种东西了

黑树

中国太大,人口素质差距极大,国内还有地方喝童子尿都没辟谣,更别说跳大神了。宗教害人啊

月皎花娇

B12F  2020-01-01 10:30
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)

回 11楼(黑树) 的帖子

你知道金汁吗

普里普利

我们家从来不搞这种.......小时候家长都尽量避免我接触宗教

CaqbMux

B14F  2020-01-01 10:47
(……)
你竟然还喝了……

なるくん

B15F  2020-01-01 10:51
(https://twitter.com/Narukyun776)
父母要我喝,我也没办法啊

爱小酱

B16F  2020-01-01 10:56
(拿起刷子考古去!)
他们开心就好

Bananice

B17F  2020-01-01 11:03
(头像画师:ましゅー)
我爸妈在我十几岁的时候也有两次这种事,我已经忘记出了什么事,弄点香灰泡水要我喝,我二话不说假装喝下,之后淡定离开吐掉,另一次他们没看,我直接倒掉。

以前还请过算命的来帮我算,我家还好,虽然迷信但不太重,邻居的父母因为生辰八字,还让自己女儿离开她男朋友,说八字不和,我二婶每次帮我堂弟相亲,都要先看生肖和八字,合了才让他们见面。

这里是潮汕农村,每隔几周就有一次拜老爷什么的,因为次数太多,我也分不清他们是拜什么的了,家家户户都这样,我也只能在他们在家的时候配合下,一不在我都是什么都不管的,说实话这类迷信挺烦的,大点的要准备三牲,吃又吃不完,只能分几天吃,我又特别不喜欢蒸这种烹饪方式,加上是隔顿的,我肠胃不好不喜欢隔顿的饭菜,都是有机会就扔掉

这种事是很难和他们讲清的,解释起来太麻烦,只能假装配合

Spiral

某游戏的赶脚

44507aed

突然想起一句话:“父母经历得多就懂得多,听话没错的”

还好我父母没有这么无脑不分辨的去全信这方面.........

托尼是坦克

为什么喝啊?父母要你喝就喝?

天天哥

B21F  2020-01-01 11:23
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
投诉卫生局,举报非法行医

超级赛亚人

我奶奶也是相信这个,小时候经常让我喝

5142c92f

B23F  2020-01-01 11:56
(1)
脑壳有包?这也喝得下去,楼主以后人上人

萨摩耶

十四亿人,没办法的。

小狐狸呀

回 5楼(赤影战士) 的帖子

然后名医说魔王俯身要切jj才能解除!   

NMhL

哈哈哈喝了之后装疯卖傻,还有这种办法,学到了

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Dis

B28F  2020-01-01 12:46
(蛋碎先锋)

回 6楼(洛丽) 的帖子

风水还是要看人,我家外公就是风水先生,但是这玩意很损,如果是有实学的人很少会帮人做,最多看看墓穴位置和选房地址,其他的方面太损,我外公就是这个干多了莫名其妙胃癌,活活饿死的,之后这家学就被家里人烧掉了

普里普利

回 28楼(918872d5) 的帖子

这玩意和胃癌有啥关系........

CaqbMux

B30F  2020-01-01 14:05
(……)

回 15楼(新世界の神) 的帖子

下次你可以买一包意大利面表示你信教了,然后当着他们面抽一根意面拿火烧掉装神弄鬼一阵子,接着开锅煮水放盐煮意面最后做个番茄肉酱端上桌开始祷告,RAmen!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go