• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

souplus

回 28楼(918872d5) 的帖子

目前只有宫颈癌是病因明确的,此外只要是癌都莫名其妙

CaqbMux

B32F  2020-01-01 14:07
(……)

回 28楼(918872d5) 的帖子

这和胃癌有啥关系?你确定不是酒喝多了导致胃部病变?

路谴

居然真的喝了,报警举报这大神吧

夏舞融冰

B34F  2020-01-01 14:32
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
这喝下去就没有回头路了……

晚风

B35F  2020-01-01 15:24
(久远资源基本删档,谨慎购买)

回 17楼(不落筝) 的帖子

感觉潮汕地区还是比较信神佛那一套,有一年去红海湾,看到各种各样的大庙小庙

神圣之炎光

回 楼主(新世界の神) 的帖子

我勒个去节哀吧

神圣之炎光

估计晚上你就得拉肚子

车厘子

B38F  2020-01-01 15:29
(我要收集所有的无码本子)
重点难道不是你喝了吗

勃列日涅夫

我小时候就是因为喝符水发了40度高烧

殇言

B40F  2020-01-01 15:31
(我的征途,是星辰大海)
在没病的人看来抑郁症本来就玄学

天蓝色童话

B41F  2020-01-01 16:28
(第四种人类哦~)
我全家都信

水月伤情

我小时候身体不好  父母也经常拿那些画的符烧了给我喝。。。有一说一如果不是花很多钱的话,就配合点父母吧,老一辈人看重这个,花点小钱也无所谓了。如果花很多钱就性质不一样了

LAODA

B43F  2020-01-01 17:09
(欢迎广大修仙者)
真勇敢,换我绝对不喝

29525eb5

有好些落后地区的家庭长辈还是信这个的

tachikoma

这套其实挺多人信的,毕竟成本低,就算没效也不会浪费很多

埃索达

主要还是父母也没有办法,碰到这张情况,死马当做活马医

巨大的木马

B47F  2020-01-01 18:42
(巨大的木马)
其实就是灰而已,喝一点没事,别天天喝就行。

小时候也用黄色的纸画的符烧了泡水喝,其实记忆中的味道还有点儿甜

Bananice

B49F  2020-01-01 18:54
(头像画师:ましゅー)

回 35楼(晚风) 的帖子

特别多,几乎家家都信一些,神佛都有,极少数信基督教,完全不信神的家庭我身边没有,我自己是不信的,不过这大环境如此,我也不会跳出来说什么,和亲朋一起的时候听安排,一个人的时候能不去就不去

nixk

不奇怪,瞧瞧抑郁症在年轻人居多的社交媒体上的风评就知道,不少人还以为是矫情的劝一劝骂两句就能好,更别提老一辈

liz

回 楼主(新世界の神) 的帖子

楼主,我也喝过,但一般都是抿一小口而已。像你这样整碗喝了的第一次看见

17de009c

父母为了子女啊!

咪咪

想说 服了你  你还是照样喝

咪咪

回 15楼(新世界の神) 的帖子

3rd

B55F  2020-01-01 20:54
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
思想的改变很难阿

small

老兄你下半辈子不好过喽

raye

你现在有点尴尬,好了就变喝好的,不好,下次换个给你喝

狼一只

B58F  2020-01-01 21:08
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
这你也敢喝啊

xy12

老了都比较迷信,我爸好歹也是个大专生,天南地北也跑过,现在越老越迷信
高中的时候还让我改名字,我没同意 一直听说我是哪个老祖宗转世,现在来讨债的

星之扉

你还真喝了……

Ethan包子

说不定有用呢,父母也是关心
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go