• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

食蜂操祈

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

忙里偷闲

B1F  2020-01-01 14:37
(低调做人,高调做事。)
小伙子,你居然没经历SARS吗?那时候的可是全球联手对抗的。武汉那事儿根本不大。

cotton08

真要拿SARS爆发那次对比的话,武汉这点事屁都算不上

食蜂操祈

AgentFitz

不信谣,不传谣,官方没有说是sars。而且现在应对SARS已经很成熟了,问题不大。

yue

你是有多年轻,居然没经历过SARS

跟当年比,这都不叫事

大死宅

B6F  2020-01-01 14:46
(蓝蓝路蓝蓝路)
要是真爆发了 官方也不会隐瞒的吧

无心的c

B7F  2020-01-01 14:53
(最爱ntr 调教 触手 堕落 人妻 御姐 丸吞 啊嘿颜,唯独不爱萝莉和纯 ..)
等通知吧,真要是sars,国内的体系应该比较完备了,毕竟03年闹得那么厉害,最后也解决了

Background

不是sars也是个非典型了,我估计。不过我国现在的应急能力还是很强的,还好

UBW

特么没经历SARS....是我已经老了么...

sgqxt

B10F  2020-01-01 15:32
(喵~)
这。。。你坛居然还有没经历过SARS的人吗?

c829d5ba

事不大,别听谣言
担心的话出门口罩

renzhezz

B12F  2020-01-01 16:01
(zz)
SARS 天朝爆发严重因为 ZF发布太晚了。因为这里现在有规定,所以我尽量避免深入解释。

目前有红文发布了,但还是不清楚确切是什么,只能表示是类肺炎的呼吸道疾病, 属于未确定杆菌类,再具体的自己去外圈看。 我珍惜自己账号,有点涉Z话题了。

renzhezz

B13F  2020-01-01 16:04
(zz)

回 8楼(Vorsichtig) 的帖子

稍微解释一下,把SARS称为非典型肺炎,只有天朝。 简单讲是为了防止民众对未知事物的恐惧之后大面积恐慌,之后告诉你类似于肺炎,但又不同于肺炎。 但是实际嘛。。。自己维基查吧,圈外的,别用里面的。

zyfine

B14F  2020-01-01 16:10
(zyfine)
我就在武汉,没那么严重

森守ねこ

B15F  2020-01-01 16:22
(one day,you will be passed down the hope.)

回 13楼(renzhezz) 的帖子

食蜂操祈

臭流氓丶

B17F  2020-01-01 16:35
(萌新)
  当年非典

爱琴海

我老了 你们都没见过当年的阵势吗

工人之口

慌啥沙士那段时间都未慌过

sunsun

变成扶她

B21F  2020-01-02 09:40
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)
武汉那个说是不明原因肺炎,估计会叫作非非典型肺炎,肯定是不严重,不然消息早就满天飞而不是13个病例了

milail

非典后期应对很好,前期不行。记得当时所有学校每天都要测温度,消毒,只要发热就会被劝回家休息。
学校每天检测的数据实时上传,好像不是传给当地政府,应该是更上面的。
武汉这个貌似传染性没非典高,而且已经治愈几个了,那个市场直接封闭,消息一直都有啊。

天蓝色童话

B23F  2020-01-02 09:49
(第四种人类哦~)
叫非非典型非典型肺炎

人间空城

B24F  2020-01-02 10:33
(知乎,发现更小的世界。)
本人二零后,没经历过非典

布莱泽

B25F  2020-01-02 10:36
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
当代大学生经历sars都是几岁的事情,没印象很正常

hznwer

希望不是什么大事吧

102f0c43

人最喜欢自己吓自己,有些人喜欢装深刻博眼球,比如楼上有个还不解释加圈外
为什么能上个外网就抖起来了呢,这里有几个不会?外面消息就是真的??

飞弦十三弄

B28F  2020-01-02 12:14
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
可不敢瞎说,因为离武汉很近

Licia de novus Yurii

四ノ宮悠

B30F  2020-01-02 13:01
(羡慕,却不渴望)
刚刚看到共青团的公众号,是假的,辟谣了,抓了八个
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go