• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

yoooooooooo

刚从武汉回来

食蜂操祈

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fausta

B33F  2020-01-02 14:22
(嘤嘤嘤)

回 6楼(大死宅) 的帖子

隐瞒可是传统异能
远的敏感不说了
近的猪瘟可是瞒到瞒不住的

狼一只

B34F  2020-01-02 16:28
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
镇定

星之扉

我就在武汉,被关闭的是华南海鲜市场,又是卖野生动物的- - 我说他们为啥非要吃那些乱七八糟的东西?牛肉猪肉不香吗?     

食蜂操祈

清水依与吏

B37F  2020-01-02 17:06
(拈花把酒偏折煞世人情狂 凭这两眼与百臂或千手不能防)
我前脚刚里武汉就在动车上就刷到这个新闻 看了看离我学校远得很,一点也不担心

低调做人

B38F  2020-01-02 17:13
(低调低调)

回 13楼(renzhezz) 的帖子

你这样造谣,胡扯有意思吗?官方都没明说,你倒好,乱扯一通,说几个藏头露尾的话,故作高深在装什么呢???

c73b5011

要么等新闻  要么当地问问

薯片

B40F  2020-01-02 17:21
(这家伙很懒,什么都没有留下)
看来经历过非典的那代人真的老了

Ethan包子

应该不是真的,估计就是严重的肺炎

波比大根

回 4楼(AgentFitz) 的帖子

不信摇,谁是遥活了这么多年还没搞清楚吗

renzhezz

B43F  2020-01-03 03:24
(zz)

回 27楼(102f0c43) 的帖子

稍微回一下,不是说外面的就是是真的,是里面是里面不管真的假的都不敢说。原因嘛。。。这两年应该清楚。

renzhezz

B44F  2020-01-03 03:30
(zz)

回 38楼(低调做人) 的帖子

造谣?红文我看了,真的。而且现在央视已经公开宣布那里有不明肺炎,现在那个市场因为这事情整顿了,国内官方都有新闻。   而且我是明确的分两楼写的。 1楼 确定写了那里现在的情报是未知肺部呼吸道传染病。下一楼,才告诉你们区分一下SXXX和肺炎,它俩不一样属于单纯科普,不信自己去看维基,这个是权威级的,我觉得目前没人反驳。  因为LZ提了Sxxx,我当然要针对的问题来回。

还是明确表示一下   我可从来没说那里爆发 SXXX 。  自己用语文知识读一下。

uraraka

mewfly

希望没大事

renzhezz

B47F  2020-01-03 21:01
(zz)
麻烦,竟然有私着告诉我,说我辟谣的。。。

这个够权威了吧,我们自己的新闻我觉得还是信吧。

昵称真默契

B48F  2020-01-03 21:11
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
当年抗击非典众志成城,病毒根本没机会传到我这边小地方

Background

SARS病毒的命名时间其实挺晚的,SARS都爆发几个月了,这个病毒才被识别命名。我觉得这个病毒应该不会是SARS,但估摸着也是个非典型了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go