• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

晓月丶

时代变了,现在的cos,哎,哪有以前那么纯了

无奈喵

二五仔

B33F  2020-01-02 19:44
(大奶才是正义~)
不看脸看什么啊,又不露胸给我看

nothing to say

以前cos我印象中就是小部分人圈地自嗨的产物

现在的coser我见一个喷一个

昊昊先生

这就是老人的感觉了,一切都在变化,免不了缅怀过去。

raye

怀念一下,老了

暗言的怨念

B37F  2020-01-02 20:40
(好好活着 因为我们会死很久)
这毕竟是个看脸的世界

692dedfb

那是很久以前了吧,反正我是,脸啊身材啊确实有美感,前提是得用心cos

图拉真

记得当年有个叫弗朗西斯卡的意大利还是法国coser,相当有名后来就消失了。

么么么

B40F  2020-01-03 00:38
(在这超现实主义的世界总是能看到各种各样的东西)
因为COS现在不是单纯的兴趣爱好,而是商机热度还有肮脏的交易

断夜

那时候cos 是兴趣  服装什么的好多都是自己动手自制的   而现在一大堆牛鬼蛇神进去搞七搞八的  完全变味了

Re:我还记,cosplay是不看脸的

得最早的时候

触手x黑叔

B43F  2020-01-03 00:52
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
别说了,当年用爱发电的cos群,现在都已经没人说话了,连组队逛漫展也没几个提cos的事了,没意思了

英灵殿

中国的COS本来就挺可笑的
本来涵盖面很广,一些有趣的素材很多
然而为了博人眼球,就只COS热门游戏动漫,越是暴露越受欢迎
这个头就是他吗型月开的,现在无论中国还是日本全是他吗手游人物COS
所以早就不看了,精虫上脑有钱去找小姐姐来一发,没钱上上E站P站不好么
看什么野鸡充凤凰的高P照片 有病

凌晨新手上路

现在你看微博那些知名博主不露都没人看

moritalaser

B46F  2020-01-03 02:07
(blyat)
数量一多,就要开始比较质量了

爱滴滴

以前看到莲姐硬的不行···现在莲姐已经提不起欲望了···     

e2826527

回 1楼(c09b995a) 的帖子

我怀疑你在暗示什么,开花开花

benetnasch

时代变了

钢铁同志

B50F  2020-01-03 08:39
(山旮旯老是断网)
那时候是私人兴趣,自己快乐就好,但你要是想别人看(无论是捞钱还是用爱发电)?女优的身材顶着乔碧萝的脸你会看吗?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go