• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

猥琐酱

B1F  2020-01-02 07:34
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)

Re:不知道是否真实.但是时间改变了什么? 当你和雷姆享受第一次的时候,雷姆露出了她的黑鲍鱼.

(〃'▽'〃)呜汪呜汪~那就太棒了咧~
猥琐最喜欢那种被扩张倒极限~~~变成黑漆漆的小穴~~~~~~~
啊呜啊呜~如果还是超大阴唇或者有阴唇环的就更撩人了~~~~~最好还沾满了羞羞的汁液

呜咿咿....如果是伪娘的话...也更控那种被啪到合不拢的,已经黑黑的小穴WWW

果然咱太Hentai了吗

琴琴

otakus

B3F  2020-01-02 07:45
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
楼主你有误解,你觉得这些女人上大学才啪啪啪?现在跟以前不一样,现在的女人TM还没上高中就啪啪啪了。大学一堆黑木耳不出为奇,没有打胎过就算幸运了

琴琴

fenh5maosqj

Deleted

黑的是正常现象,都辟谣多少次了

屌中战斗机

B7F  2020-01-02 08:57
(20CM好苦恼)

回 6楼(Deleted) 的帖子

黑是正常的没错,但是楼主说的是b都外翻的那种吧

alice

B8F  2020-01-02 09:21
(笑止千万)
标题党

102f0c43

如果你介意的话估计这辈子都找不到想要的那种B

黑木耳是跟皮肤有关系的,不是啪的多就一定是黑的。你看外国人天天啪啪啪B也是粉的

琴琴

爱小酱

B12F  2020-01-02 10:20
(拿起刷子考古去!)
会不会所谓厕拍本身也是专业工作者表演的呢?
粉木耳本身自我保护意识比较强,厕所也不怎么好拍到吧。

人间空城

B13F  2020-01-02 10:20
(知乎,发现更小的世界。)
关蕾姆什么事?植物人你都不放过?

琴琴

1dc46a45

B15F  2020-01-02 11:18
马克一下

Lawis

B16F  2020-01-02 11:23
(MuMuMu。。)
放心吧,真正自己插入的时候大多数体位是看不见那玩意的

为什么要黑我蕾姆啊

筱缘

B18F  2020-01-02 11:27
(有意思。。)
太可怕了   

琴琴

あほう

B20F  2020-01-02 13:02
(水贴中)
外翻是发情状态吧,正常女人发情了都会把,好像之前在维基上看过

琴琴

SamaHaru

B22F  2020-01-02 13:23
(Test789/加濑大辉)
黑跟做多少次没关系,是天生的 ,不如说粉的很少见

cyy5678

黑逼有经验,活好,而且这类娘们一般年龄不小了,腰肢会有点发福,摸起来的手感就像太阳照常升起里的“天鹅绒一样的肚子”这句话,非常舒适。喜欢粉嫩小排骨的孩子们是不会理解这种上着有多爽的。

makise_krise

B24F  2020-01-02 14:09
(Desu Vult!)
人妻之类的都这样,特别是生过孩子之后
只有漫画里才有那么漂亮的,然而人妻控似乎并不在意

ilIilIliIl

...

sunsun

试作型浮游炮

B27F  2020-01-02 15:25
(yaholle)
其实真人白的没多少。。。就像男的蛋袋,有的人黑有的人白,

67c052bf

注意味道才是重点

2d96549b

外阴主要是阴唇好不好看影响观感,但是跟你说这个基本都是先天遗传,后天基本没什么影响,基本基因原因占了90%,主要看血统,混了欧美的血很大程度都是阴唇小并且粉,对我说的就是东北啊,新疆那边,但是东南亚这边,特别是南方基本就很少有粉木耳了
我就不说别的,你看欧美av你觉得他们没有被干烂?该粉还是粉
并且现在也有外科整形手术可以切除部分阴唇看上去好看点,但是颜色我记得挺难改的(好像也行),喜欢一线天的就看看二次元吧,三次元可遇不可求,黑色素沉淀这真的跟次数没多大关系,你自己撸了十几年,你的包皮从肉色变成黑炭了?

琴琴

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go