• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

天蓝色童话

B31F  2020-01-02 11:59
(第四种人类哦~)

回 24楼(点赞喵) 的帖子

新年快乐

飞弦十三弄

B32F  2020-01-02 12:01
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
异地恋,男女都看能不能坚持,是不是真爱了。不然很难很难。
楼主这种看起来,唉

点赞喵

B33F  2020-01-02 12:13
(老子世界第一可爱~)

回 29楼(天蓝色童话) 的帖子

成年人要学会释放压力
有些话可以跟闺蜜朋友或者距离远关系近的网友唠唠,我18年压力很大的时候,找以前一起打游戏的网友诉苦水,前提是对方也愿意听。不愿意听的就会和楼上暴脾气老哥一样2333。当然他也说的很有道理,重要的还是别陷太深。新年也要对自己自信一点,加油鸭。
一个人胡思乱想确实会很孤独,尤其是冬天又冷。
抽空让他来找你玩,顺便看看他的态度。

汉堡包

B34F  2020-01-02 14:34
(回复看不到 私信也看不到)

回 22楼(qwertty01) 的帖子

奥利给

姬小路佳

回 16楼(天蓝色童话) 的帖子

就是不方便说,才说出来

茶馆不就是这么用的吗?你身边的人你不方便说,但我们可以啊,用不知道你是谁,所以某种程度上来说很方便哦~

67c052bf

好酷啊

天蓝色童话

B37F  2020-01-02 16:44
(第四种人类哦~)

回 35楼(姬小路佳) 的帖子

不一样的。倘若是说出来连一点点安慰都得不到甚至不讨人喜还要承受莫名恶意的话,说给别人听只能自讨苦吃。
有些事情发展到一定程度已经足以令人匪夷所思了,然而作为当事人我自认为自己每一步都是自己在当时的情况下所作出的最合情的选择。有人觉得我这低声下气的样子很难看,可是我觉得无论如何这样子,自己再怎么发神经,最大的伤害永远是给自己的。我想尽量控制自己不去做伤害他人身心的事情,其次才是考虑自己的感受以及生存。
倘若非要埋怨什么的话,我只能怪罪自己太容易收到情绪控制,失控的时候总会做出事后让自己后悔也让他人心碎心疼的事情了。所以我想努力控制住自己的情绪,尽量不要积攒负面情绪。

c73b5011

这车开的。。。

PIXEL

B39F  2020-01-02 18:01
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
凌虐本~ 楼主难道有点抖m倾向吗

pppig

我倒是最近做的梦一醒过来就全忘记了 有点患得患失的空洞感
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go