出云丶

想买初始号入坑崩三,现版本无脑理律+希儿?

如题。新人自建入坑,玩了一周后才发现,大家都是推荐初始号,自己也觉得零基础玩太费劲了。想问一下馆内大佬,现在初始号买什么最好?
你问我为什么不去贴吧问,因为我比较喜欢呆在茶馆(这里面的老哥都好有才,说话又好听)

我是你奏哥哥

B1F  2020-01-02 12:50
(懒人一个啊)
摩托罗鸭

我是你奏哥哥

B2F  2020-01-02 12:51
(懒人一个啊)
摩托罗鸭,快乐卡莲跟冰八可以肝

四ノ宮悠

B3F  2020-01-02 12:52
(羡慕,却不渴望)
老咸鱼告诉你,版本之子了解下,当年的女王现在都进家园池了,建议不要玩这游戏 另外理律+黑希是真的强 深渊爽死我了

四ノ宮悠

B4F  2020-01-02 12:53
(羡慕,却不渴望)
下个版本的班长是个辅助等于元素神恩 理律+黑希还能耍上几个版本

ntr你妹

老游戏肯定初始号啊。  希尔我没有 不评论。冰鸭刚出的时候真的强。而现在是怪物增强了所以变相虚弱了一波冰鸭

ca4c5430

B6F  2020-01-02 12:59
(千杯醉不倒,唯我酒剑仙)
女王+冰八,深渊八万八;理律+黑希,活动美滋滋。

jtysxdyt

B7F  2020-01-02 13:07
(嗯?)

回 楼主(出云丶) 的帖子

为什么要去贴吧问(回答只有脱坑) 初始买个版本之子(理之律者)吧带毕业武器的那种 3.7版本再拿个月轮当工具人  美哉  详细咨询私信留下企鹅号

Fox

B8F  2020-01-02 16:53
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)
毕业理律解决元素,毕业希尔解决物理+量子
然后神恩建议来一个,毕竟铁打的辅助流水的C,其他C都是可以慢慢肝的

c73b5011

越来越坑而已

我是啊须

摩托鸭加希尔还有氯化钠活动深渊这样把 不过深渊战场竞争不过老咸鱼

sakura

老人建议不要入坑,真的太肝了,除非你是重氪大佬

出云丶

回 10楼(我是啊须) 的帖子

淘宝看了下没有这种号诶

出云丶

回 11楼(sakura) 的帖子

因为人物精美和战斗画面入坑的,算是比较佛系的那种,普通强度就行,不追求太多

sanjiao

天命之子了解一下