• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

柠檬精

B31F  2020-01-02 22:11
(废宅)

回 29楼(otakus) 的帖子

一百还是过分了  
算上宣传什么的应该成本三四百左右

我就是想啊  1300我可以买双亚瑟士的新款顶级跑鞋了
如果10月没买旧款的顶级跑鞋  就这两个月每周一百公里的跑量我早就废了

努力学习

B32F  2020-01-02 22:15
(123)
万代的mb 除了几个冷门物 哪个能降到原价? 别骗我   光国内淘宝预订价就比日元原价贵300+了    日元价换算1500 淘宝预订价就1800-2200之间了  mb强袭自由  当时日元价1200 淘宝清一色1600-1800的预订价  现货几个月后就过2千了 至今没怎么跌下来   要不是我自己也玩mb  我真信你的话了

柠檬精

B33F  2020-01-02 22:26
(废宅)

回 32楼(穗酱) 的帖子

最强最帅这么火的么
没太关注mb的价格 觉得应该和魂限网限加价差不多

透明战士

回 30楼(柠檬精) 的帖子

什么app?

清水依与吏

B35F  2020-01-02 23:19
(拈花把酒偏折煞世人情狂 凭这两眼与百臂或千手不能防)
自从nike炒鞋起来了 就只买阿迪了 几百块的ub还是很香的

我爱玩游戏

鞋子我不知道,汽车模型,感觉流动性极差,就算涨价也抵不上利息钱

90b391af

有钱真的可以为所欲为

森猫

B38F  2020-01-03 00:22
(娜斯简卡,你是星星)
别说了.我白斑马18年夏季买的.结果19年春季放大货

柠檬精

B39F  2020-01-03 10:26
(废宅)

回 34楼(透明战士) 的帖子

毒啊  现在叫得物

透明战士

回 39楼(柠檬精) 的帖子

不用毒的,太贵了。tb转一圈总能找到比毒便宜的

柠檬精

B41F  2020-01-03 10:57
(废宅)

回 40楼(透明战士) 的帖子

觉得淘宝不太靠谱啊
找了一圈价格基本和毒持平  而且我毒还有张1200减100的新人券

柠檬精

B42F  2020-01-03 11:11
(废宅)

回 40楼(透明战士) 的帖子

对我这样只是想穿的太烦了
兜兜转转又分不清真假
不如直接买个高仿起码便宜

透明战士

回 42楼(柠檬精) 的帖子

买多了就大概可以判断哪家店靠不靠谱了,毒顶多就看看市场均价。多逛逛总能找到便宜的,而且1300买这个presto不算贵,本来就是低于原价。

柠檬精

B44F  2020-01-03 12:19
(废宅)

回 43楼(透明战士) 的帖子

就是没买过不会判断啊
天猫和酷动城谁更可信

SilverM

B45F  2020-01-03 12:29
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)

回 4楼(柠檬精) 的帖子

别吧,MB炒起来就降不下去了,也就比最高峰的时候少一点,永远买不到正常价格
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go