武田信玄

说起来微博经常看到有妹子说自己做爱都是在装

联动妹子叫不叫的那个贴,有道友说妹子大声叫的都是装出来的,让我想起我跟前女友曾经还因为她叫的太大声被楼上大声骂了 ,感觉前女友一般叫的都挺大声的,做的反应好像也不太像装的。有没有经验丰富的老哥们来说说妹子是真爽还是演的 ,我觉得做爱另一半这样子整真的没意思,要是另一半演戏我还不如自己撸。

浪蓝

B1F  2020-01-02 19:54
(正在研究催眠音声,干燥高潮真是太棒了)
这些都是猴急的没玩前戏吧?问过几个群妹子都是说xx体验全看前戏做的好不好,不过,如果是那种妹子比你还猴急的那种。。。

爱小酱

B2F  2020-01-02 19:56
(拿起刷子考古去!)
这种细节上的事多半是因人而异。有的人喜欢大声叫喊出来,有的人喜欢轻声叫,也有人完全缄默,得问你胯下的那位才知道

UMP筑紫

B3F  2020-01-02 20:03
(人生已经如此的艰难)
那。。其实我也是装出来的
我she的时候,也是装出来的。。其实完全不舒服,完全不爽,我装装样子,she点东西交叉,骗骗妹子

Mr.lHl

大声叫的都比较奔放(狗头)

路谴

?这是男性知识盲区吧

330282c2

狠人

c73b5011

因人而异啊。。。

174a3fbc

真的是装的

Christian

B9F  2020-01-02 21:19
(没有调查就没有发言权)
自己施法的时候经常情不自禁漏出声音来……
这种事肯定体质不同、因人而异吧

zzziii

回 楼主(武田信玄) 的帖子

这个看个人吧

我的爱

叫的很骚的大多装的,给面子。少部分是真的

彼处水如酒

B12F  2020-01-02 21:39
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
美肏过穴,涉及知识盲区叻

erobaba

B13F  2020-01-02 21:40
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
爽的话基本会叫,老夫老妻就没什么好装了
如果很在意对象的自尊心,而且对方技能也很差,那么确实稍微装一下也无偿不可

Pomeio

B14F  2020-01-02 21:43
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

回 3楼(昱荻5038) 的帖子

哦这个我在一本社会调查里看到过,有三成的男性会通过叫喊、假装射精等方式来假装高潮

廢人壹個

B15F  2020-01-02 23:27
(让老婆儿子谈恋爱)

回 楼主(武田信玄) 的帖子

和老婆结婚7年,会喘,会轻声叫,会喊疼,有时候还会哭(我问过她,她说忍不住就是想哭),还会无神一小会儿,我在想如果是装,7年来每次都装也不可能吧?

c92b5c32

回 14楼(Pomeio) 的帖子

射精怎么装

绿了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小结巴

B18F  2020-01-02 23:57
(很懒的一个人)
不好意思 知识盲区

无影无踪

装是可以装,但是身体是诚实的,像我家那个,哪里用什么前戏,一碰就湿了,各种脱内衣,扯小裤裤提枪直上开干一点问题都没有,根本不需要什么准备。后面都是自己浪摇,脸部起红晕,声音开始抖。求抱抱求举高高的,还要什么前戏各种操作,明显就是感情没到位。

Pomeio

B20F  2020-01-03 11:02
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

回 16楼(c92b5c32) 的帖子

作出射精的动作吧

k17dsa

应该是个别
吧?

扯线木偶1

Plus88

...

raye

主要看双方的经验

玛雅文明

B25F  2020-01-03 14:27
(人生啊 好纠结)
想想前一段时间东哥的两分钟  要你能不装么  还没用力你就倒下了

红手光辉