风水世

GF  2020-01-02 21:51
(生于忧患,死于安乐)

总结失眠原因,我想大家会笑

总结失眠原因,我想大家会笑
现在2020.1.2 日21.40,
昨天晚上我吃了母亲推荐的安眠药,然后我睡不着。非常难受。
现在是半睡半醒的情况,等到晚上12点睡觉
仔细想了想,安眠药是处方药,是可以吃死人的,我没脑子。
乱吃安眠药,悲剧了,我没脑子。
安眠药分很多种,我没看说明书,我乱吃,我没脑子。
我妈是心脏病人,我是正常人,我吃心脏病人的安眠药,我没脑子。
我主动吃安眠药,没有人主动硬灌我,我没脑子。
我没有认真的思考,母亲说好就吃下安眠药了,被父母带到坑了去了,安眠药不能乱吃,我没脑子。
我没有脱离父母的影响,乱吃药,我没脑子。
我是被社会操到3分之一与3分之二附近,我没有正确的认知社会,我没脑子。
记住,独立思考,独立啊

不好意思,回来看了看,还是语言不通畅。太累了。
无语啊,语无论次,太累了,我该吃点安神的药。

erobaba

B1F  2020-01-02 21:52
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
感觉有点语无伦次 没事吧?

若子

B2F  2020-01-02 21:55
(月上清宵)
楼主的帖子一直这样语无伦次

c744bb15

就吃那么几次,不能有依赖吧

godeat

建议多看看书

C.浩

B5F  2020-01-02 22:05
([sell=][/sell])
坛里意识流代表之一

爱小酱

B6F  2020-01-02 22:08
(拿起刷子考古去!)
要是楼主和half对谈,会产生什么样的化学反应

2838abc1

B7F  2020-01-02 22:11
(http://ylfx99.com/share/TOKkWdsJaKkuayVZ?jgdovy=z4bmr1&tmvcru=fymc01)
多运动啊,睡前别做太兴奋的事,过一段时间就好了。
年轻人的身体容错率还算高的

一个老用户

B8F  2020-01-02 22:13
(单手斧贰关河)
看说明书按量服用不会有太大问题吧,当然心脑血管家族疾病史时要注意

小石强森

B9F  2020-01-02 22:13
(gam,fighting!!)
哈哈哈哈,half那个老哥,文艺风格,意识流大神。
楼主就是来习惯自我发牢骚的发言方式,两个人在一起对话肯定会很好康   

治愈暴龙兽

B10F  2020-01-03 01:51
(灰常感谢)
都是夜猫子了!

晨读

B11F  2020-01-03 01:57
(狸猫)
虽然总是很晚睡。实际上是想睡都能马上睡着的状态。没心没肺真好。