• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

allu

GF  2020-01-03 00:35
(冲了)

论自产自销

警告!!!!  以下内容不要模仿 不要模仿 不要模仿!!!

呐呐捞翔啊 就在大概一个小时前 我和平常一样在P站上找施法视频 释放出我的法杖中积攒了好几天的法力 但是 找着找着就渐渐地脑子放空 发起了呆 然后我聪明的大脑连接到了平时根本不会出现的变态频道  然后就冒出了一个想法:要不 整杯尿品一品?

然后 我就进行冥想让法杖从法力澎湃的形态降下来 降下来之后我就拿着我平时喝水用的水杯 然后扶正法杖 然后就放水(颜色和茉莉花茶差不多哦) 放到大概在杯子的80%之后我就感觉差不多了 接着 就以平常一口一口慢慢喝水的架势喝了起来(其实是太多了一口气喝不完很可能会吐) 初入口时 那感觉 那可真是入口柔 一线喉啊 接着就是慢慢的品尝了  直到最后四口的时候 重点来了!! 倒数第四口的时候 脑子突然嗡的一些晕乎乎的 然后也忍受不住那股味道 就一直想吐 但是还是被我强行压了下来一口气喝完 当喝完了嘴唇离开杯口的那一瞬间   我仿佛感受到了地狱的存在  胃和喉咙在不断的抽搐 想要让我吐出来  当然最后还是被我忍住了  下面说说一下乱七八糟的

这杯“茉莉花茶”啊 可能因为我今天喝水比较多的原因  味道和颜色没有那么重
刚入口时和刚喝完时是最难受的时候 中途反而没那么难受
中途的时候毫无波动  甚至还感觉这“茉莉花茶”有点不同于平常吃的那种咸和苦?
味道呢 厕所味超低配版
喝完之后 嘴里一股味  甚至还感觉到了一种甜味????(每次一感觉到这味头就会晕) 尿素味?
为了消除这味 我用嘴剥柑果皮(柑果类的皮真的是味道超好 虽然剥开的时候爆开的那些汁是苦的 但是等没有苦味之后嘴里都是一股清香 深呼吸的时候特别爽)
最后   因为我晚饭吃得太饱 吃完果之后时不时的会打嗝 然后就会感觉到那个让我头晕的味

飞星穿月

B1F  2020-01-03 00:36
(草,生了出来)
阿帕茶???

爱小酱

B2F  2020-01-03 00:37
(拿起刷子考古去!)
还是大佬够变态

allu

B3F  2020-01-03 00:43
(冲了)

这个啊 就是我的水杯了

erobaba

B4F  2020-01-03 00:44
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
引用第3楼8f842d18于2020-01-03 00:43发表的  :

这个啊 就是我的水杯了

这个图片路径真是把我逗笑了

moritalaser

B5F  2020-01-03 02:10
(blyat)
年轻人好好手冲,不要想变态的事情

RINKF

B6F  2020-01-03 02:23
(今を生きろ)
混合精液味道更好

基尔应邦邦

B7F  2020-01-03 06:56
(我常常因为自己不够变态而感到和你们格格不入)
我更想让妹子喝,自己喝多无趣

benetnasch

fbf984d0

B9F  2020-01-03 09:10
(fbf984d0)
为了消除这味……

不喜欢这味就呕出来呀,太TM重口了   

Kuro

B10F  2020-01-03 09:13
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)

皇葵

还是大佬够变态

梆硬

B12F  2020-01-03 09:15
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
wdnmd正在喝格瓦斯。。。。瞬间就。。。。。。。。。。。。。。。。。

あほう

B13F  2020-01-03 09:16
(水贴中)
瑟瑟发抖

mewfly

极度丧失

silent-sun-f913.s13.workers.dev

尿液无菌,但是会加重你肾脏负担的,别喝多了

姬小路佳

哈哈哈,的确,图片路径居然是自己的文件夹路径
哈哈哈啊

红手光辉

牛啤

69f96e6b

你喝的时候有没有洗过水龙头啊   

火药仙

我为啥进来

18daf1b7

B20F  2020-01-03 10:29
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
这内容不是丧尸发的不科学啊

k17dsa

我常因为不够变态......   

Dracula迪

B22F  2020-01-03 11:59
(这个人懒死了,什么都没写~)

spirit

B23F  2020-01-03 13:47
(我需要社保)
   大...大佬

saber是个吃货

B24F  2020-01-03 14:05
(江南好,最好是红衣)
老八?

伯奇

无意中喝过一次,小时候夜里直接尿到绿茶瓶子里,然后第二天早上起来忘了,随手拿起来喝了一口     

singgle

真的恶心

不正

好变态

笑红尘

女的还行,自己的就算了

cutler

沃德天,这都是什么人

raye

厉害厉害厉害
  • «
  • »