renzhezz

GF  2020-01-03 04:37
(zz)

某Z的个人表述,和我交流过的可以看看

简单讲就是,个人来这里很久了,茶馆也习惯定期呆着发呆。

介于个人求知的爱好,几年来攒了不少情报渠道(这些渠道至少我通过时间和现实已经发生的事情验证了其可信度)。但是碍于现在网络情况本身,我发现我只要交流就很容易涉及现在min gan的话题,因为现在这方面涉及的领域越来越广。俗话讲就是墙越来越高。

毕竟这里因为某特殊时期的,某特殊话题讨论,被Q过一次。

所以嘛,能交流我会尽量交流,不方便的尽量相互私信。X度的搜索引擎不是吃干饭的。

最后说明一下,我只要回复,里面的内容和情报至少是通过两方以上团体以及相关实物证据核实过的,当然这也不绝对保证真实。 但是是通过多方不同立场,不同利益的团体整合出来的内容,只能说是尽量客观的认知情报。 当然信不信本身由每个人自身判断~以上。

无名氏

B1F  2020-01-03 05:23
(找不到真爱就去做渣男了)
啥玩意

fbf984d0

B2F  2020-01-03 05:43
(fbf984d0)
轮子功的宣传员?又是大 纪 元?
发帖机器人?知道这论坛发站内信的门槛有多高吗?

mdzz  

renzhezz

B3F  2020-01-03 05:50
(zz)

回 2楼(fbf984d0) 的帖子

额,轮子功 在天朝是绝对的贬义。 只不过当时 差不多十分之一的人都是 轮子功 练习者, 所以就那样吧,已经算不上标签了。

欧米娜

B4F  2020-01-03 06:17
(まだするの?)
这是在说啥

skyfans

赶紧滚蛋吧,我来这就是搞搞黄色吹吹水,你要死死远点,别影响我们

e390a

吃饭喝酒的时候偶尔聊聊敏感问题助助兴那是一般老百姓都做的事情,一天到晚都把敏感问题挂在嘴上的人我建议你趁早去看心理医生。

辛达高等精灵

B7F  2020-01-03 08:36
(拜托你很机车耶)
所以说到底说的是什么   

天蓝色童话

B8F  2020-01-03 09:17
(第四种人类哦~)
我就知道你们轮子给我发画着骷髅头的宣传单

反叛之逆

回 1楼(白粥) 的帖子

你发的帖子本子和av混合

Pomeio

B10F  2020-01-03 09:24
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

回 2楼(fbf984d0) 的帖子

兄啊,现在站内短信已经没有门槛了

带带大师兄

脑瘫。。?

海神降临

什么玩意,建议永封

12cd310e

吃饭喝酒的时候偶尔聊聊敏感问题助助兴那是一般老百姓都做的事情,一天到晚都把敏感问题挂在嘴上的人我建议你趁早去看心理医生。

Explorer

B14F  2020-01-03 09:49
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
求求了,这种话的人赶紧永封吧。

我还想呆在茶馆看大佬玩新花样呢

优的布丁的粉

B15F  2020-01-03 10:13
(不懂在追求什么)
这尼玛不封吗?

别污染了我们纯黄色的净土

Halley

没什么好交流的,轮子 sb,给老子爪巴

爱小酱

B17F  2020-01-03 11:09
(拿起刷子考古去!)
原来现在的轮子成员,真把自己当作传播真相的救世主么

fbf984d0

B18F  2020-01-03 11:12
(fbf984d0)

Re:回 2楼(fbf984d0) 的帖子

引用第10楼d30c1774于2020-01-03 09:24发表的 回 2楼(fbf984d0) 的帖子 :
兄啊,现在站内短信已经没有门槛了

什么!?改了吗?那以后不就各种短信骚扰了。

什么 推荐找小姐、 XX真相、 超低息贷款……