• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

小凤

我看网上说屁站以前是传H视频出道的?

要是真这样岂不是母鸡变凤凰,一个传H视频的网站竟然在2020年邀请了各路明星来齐聚搞狂欢啪体,不得不让人觉得无论出身多低微,只要从良大家就都会原谅

大雕萌妹

B1F  2020-01-03 08:53
(donglichao)
父爱如山

silent-sun-f913.s13.workers.dev

没这种印象,不太可能吧,b站在盗链时期规模就不小了,要是h网不可能活下来的,不过以前对擦边球是比较宽容

silent-sun-f913.s13.workers.dev

以前主要是各种动画,美剧,日剧都比较全

枫落枫落

B4F  2020-01-03 09:00
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
万人看毛片可不是假的

Background

B站确实传出过万人看鬼父的乌龙,不过只是钻了个审核的漏子,都删的很快。
你要是真随便信网上那些沙雕网友说的那些,那就搞了。
盗版动漫影视资源和游戏区动漫区是B站崛起的因素

erobaba

B6F  2020-01-03 09:06
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
万人看鬼父是是改名bilibili后面的事情了
之前叫mikufun直接就是放里番的

辛达高等精灵

B7F  2020-01-03 09:09
(拜托你很机车耶)
英雄不问出处   

fbf984d0

B8F  2020-01-03 09:14
(fbf984d0)
当年《美少女死神还我H之魂》那些肉番都是在B站看的。那真是一个好时代,去TM的版权。

我爱大血逼

小凤,你要是早点懂上网优酷还能看三级呢,看个鬼父有啥好稀奇的

二次元啊

还有这等事 说起来当初入B站的原因是被安利没广告,这个原因一直持续到现在

Niku便器

我怎么记得是ac放的鬼父

otakus

B12F  2020-01-03 09:28
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
有吗,好像以前都是盗链土豆优酷的。模式是照搬AC的。

偶尔一次的漏网之鱼而已。

红手光辉

mewfly

当时a b站都有后门 看里番

Mr小哕哕

B16F  2020-01-03 09:45
(乐善好施)
不明觉厉

zlmuu

B17F  2020-01-03 09:50
(大姐姐真是太棒了)
tx也是抄袭起家的,到现在不也一半喷一半护吗,但是人家就是做大了你能拿他咋办。而且对我来说这些都是给我提供了便利的工具,又没有侵犯到我的权益,我不会舔也不会喷。倒是那些为了黑而黑的人我才是觉得他们脑子有问题,就是一脸见不得别人好

erobaba

B18F  2020-01-03 10:03
另外土豆优酷以前也是乱传里番的
我第一次看里番就是在土豆
光与影的传授和无颜之月

葉之

B19F  2020-01-03 10:14
(-)
批站靠偷盗出名的,有了名以后立马过河拆桥。
真当自己大小姐?
这群没妈的货色发展到今天还真是想不到啊

gkd

B20F  2020-01-03 10:15
(咱有个画画日更练习贴,要来看看么)
屑站当初黑历史还少么...

南♂魂

B21F  2020-01-03 10:20
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
比克汗丽丽?
现在站里还存有曾经能看缘之空的证据
http://acg.tv/mylist8
不过知道mylist是啥的人都不多了吧

Halley

看里番是个别审核的漏网之鱼和代码漏洞罢了,真靠这个火早被整了
A站早期是山寨niconico,B站早期靠搬(也有些是盗)这两家的视频起家,后面也不是说做的有多好,只是作死摆烂大赛A站胜出将二刺螈视频站领头羊地位拱手相让罢了

优酱赛高

批站早年还有u15写真视频和百部里番混剪mad

B24F  2020-01-03 10:26
(.)
不就是妓女立牌坊么,很少见吗?

月皎花娇

B25F  2020-01-03 10:31
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
还真tm是,当年父爱如山大家都是去b站看的,用的外链。12年过年的时候万人逼站看爱莉。比现在的直播都热闹。欢欢喜喜过大年过年一起看爱莉,比看春晚舒服。

NTR之王

a站后花院,a站上不去的时候可以来看看噢 ,这是当年的宣传

然后a站多次爆炸,人员流失到批站

Pomeio

B27F  2020-01-03 10:53
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

回 9楼(我爱大血逼) 的帖子

我去年搜一个流出视频还搜到优酷去了,居然也能放

erobaba

B28F  2020-01-03 11:00
爱吸粪的猴子开始出现啦

acgxb

我记得以前A站还有个60—2000年的里番动画历史介绍视频,后来也没了

人间空城

B30F  2020-01-03 11:23
(知乎,发现更小的世界。)

回 28楼(霞之丘诗羽·仮) 的帖子

说B站不好就是A站的人?你这逻辑可以的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go