• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

葉之

GF  2020-01-03 15:57
(-)

外来人口的敌对情绪发展的越来越不对劲了

一开始还当是排外,当时还没觉得什么。
这种情绪往小里说,不就是家里突然来了一个不认识的表亲寄宿吗,更何况这表亲一来就好吃好喝的,别扭排斥,我觉得在正常不过了。
顺便说一下我就是这种,只要不在我朝境内我就当人来区别优劣。
但是看了某视频网站跟贴吧相关讨论的评论我感到有点不对劲了。
这要是选举制,不分分钟出小胡子吗。

darbi

讲道理有人在有意煽风点火,哪里都有人渣,这就跟前几年地域黑一样的

人间空城

B2F  2020-01-03 16:01
(知乎,发现更小的世界。)
你表亲不但吃你的用你的,还要在你家里住一辈子,还要娶老婆生娃,请你忍耐一下,老死了就解脱了

湛卢无方

越是经济低迷得时候民族情绪越严重,以至于到了失了智得地步,完全可以理解。

alice

B4F  2020-01-03 16:05
(笑止千万)
敌对外来女性?

人间空城

B5F  2020-01-03 16:05
(知乎,发现更小的世界。)
我觉着你的心态挺好,但是你拿这一套要求自己就行了

御影進之介

B6F  2020-01-03 16:07
(人外研究会忠实会员)
哈哈,四楼说到点了。要是来的女的,我们就弹冠相庆了。反正吃我们的喝我们的,也不会抢我们老婆

90fbddf1

大家族里来了个表亲,你个女娃本来就重男轻女受排挤现在多伺候一个人怎么了。
我也觉着是很正常的事情。本来你就没啥利益,伺候洋大人还是伺候官大人都是受气,只不过有些人观念一时改不过来罢了

另外,lz没孩子吧,要是真来个亲戚,你孩子的东西被你未经同意拿去分享你还觉着是理所应当的,那他可太可怜了

辛达高等精灵

B8F  2020-01-03 16:08
(拜托你很机车耶)
没有搞清楚lz具体指的是当下发生的哪一档子事情   

葉之

B9F  2020-01-03 16:22
(-)

回 4楼(alice) 的帖子

我觉得吧,外国娘们也没好看到哪。
不过饥不择食的人吗,总归是有的,

葉之

B10F  2020-01-03 16:28
(-)

回 7楼(90fbddf1) 的帖子

这不公待遇我早就享受到了,就在刚出生的时候。
之前跟着网络不知真伪的声音吠过几次,只不过愤恨过后发现也没什么改变的能耐后,就不怎么干这种事了。
抬举一下自个,这大概就是,认清了自己,看清了世界

a1074a2c

B11F  2020-01-03 16:28
(对事不对人)
这才刚开始 未来十几年好戏才要上演

葉之

B12F  2020-01-03 16:30
(-)

回 2楼(????????????????) 的帖子

何出此言,非法滞留的已经开始安排了不是吗。
举报三非,禁止招聘,严禁出入。
我记得是佛山还是哪的,难道是假消息吗

葉之

B13F  2020-01-03 16:32
(-)

回 11楼(a1074a2c) 的帖子

以史为鉴呐,可以预测到一点了

0ed00ca7

吃你的住你的还说你不好并且最好还要腾出地方给他,不然就是歧视,这可怎么办?

空白

B15F  2020-01-03 16:51
(胯下黑炎龙)
尼哥必死

kirei

如果是十个来历不明的陌生人住进你家你不急
你怎么知道这一个不会带来后面那十个?
什么时候中国大学不会为了争国际排名引进洋垃圾了,那才能勉强降低警惕

火药仙

葉之

B18F  2020-01-03 17:05
(-)

回 16楼(kirei) 的帖子

某些土生土长的中华子弟考试进不去的学校换了个国籍立马进去了,现在想起来这个新闻还是觉得有些不可思议,想笑笑不出

冥想

B19F  2020-01-03 17:35
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
洋大人流弊呀

啦哒啦

要分事情的吧,引进的洋垃圾就是要被抵制啊,不搞事还底子干净的,正常人谁会有敌对情绪呀

Background

共产党当政的一大好处就是不用担心选出来一个希特勒 感谢党感谢国家啊

笑红尘

国人歧视不是很正常么,对外阿三鬼子棒子毛子人妖猴子各种国家歧视,对内新疆人是小偷河南人偷井盖广东人什么都吃东北人暴脾气上海人很抠门各种地域歧视,城市歧视农村,本地歧视外地

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

琴琴

桌下娜娜

3f42d1d3

能够说出这种言论不是蠢就是坏

首先确实

现在的外来人口和种族矛盾激化

本就是政府用来转移阶级矛盾的手段

但是要知道

自己的利益被侵犯了也是现实

并不是说因为对面是作为工具来捅你的你就能视为不见

让群众真的忽略现实矛盾直捣黄龙是不现实的

头痛医头脚痛医脚

现实是脚要医,头也要医

之谈一部分其他避而不谈

那有什么意义

所以不是蠢就是坏

乱码用户名

B27F  2020-01-03 19:05
(8aa8e35e)
大家都右拐了,你左拐就是开倒车

天蓝色童话

B28F  2020-01-03 19:05
(第四种人类哦~)
弹冠相庆指朋友做官了自己掸掸帽子十分高兴,表示有官可做是个中性词。

主要外来人员一直在搞事黑人问题最为严重。。现在国内4成艾滋病都是黑人传播的。。境外毒品走私大头就是外来人员。。广州重庆武汉外来人员刑事案件翻倍增长。。难民集中导致多疾病多群体抢劫。。警察都没法子。。等地域大范围出现人种冲突和群体冲突就晚了直接就是流血死亡到时候就是像美国和墨西哥一样的局势。。到时候是划分区域给外来人员居住还是让其扩大影响力最后驱除本地人。。好好想想吧强盗不会和你讲道理

tachikoma

是说歧视黑人的事?天朝人从来不歧视人种,只看有没钱,非洲人普遍穷又不开化只知道艹女人又不负责,想不歧视都难。
反过来要是当年揍翻清朝搞殖民的是黑叔,估计现在是个人都想把自己涂黑装黑人。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go