• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

葉之

B31F  2020-01-03 22:12
(-)

回 29楼(6129812) 的帖子

嘿,老兄,我的意思明明跟你差不多啊,我还专门点出来了。
前一阵还发生了外国留学生强闯三国领导车队的事儿呢,谁能可能忘得这么快。
我的意思是这样,不是说敌视排外不好,我是说种族歧视不对。
我对黑人的排列就以下几个。
不在中国的最上等。
秉性恶劣的为次等。
未蒙教化的最下等。
滞留中国的是杂种。
简而言之就一句话,不在中国的黑人就是最好的黑人。
人家好好的待在自家地盘上,为什么要仇视,完全没必要,还可能在惹得一身骚,臭欧美佬就喜欢拖着别人一块赎他的罪  

葉之

B32F  2020-01-03 22:14
(-)

回 27楼(乱码用户名) 的帖子

全球右倾是趋势,我这不也是右倾

葉之

B33F  2020-01-03 22:19
(-)

回 20楼(泪沧天) 的帖子

不分事情,就以中华民族五十六朵花之内,在不在国境之中为分界线。
处于之中我就敌视,不在我就懒得管。
精英人士除外嗷。
某些学校跟企业跟垃圾一拍即合导致的邀请,谁爱捧这个臭脚谁去

葉之

B34F  2020-01-03 22:21
(-)

回 26楼(3f42d1d3) 的帖子

您书的对。
我看到第二层,您看到了第五层

葉之

B35F  2020-01-03 22:22
(-)

回 14楼(0ed00ca7) 的帖子

就歧视,赵大人不吃山姆大叔那一套

rayangel

多少年了,1等洋人2等官不一样是亚洲传统么。
你说香港?洋人小孩随地大小便是港府公共卫生服务设施不到位。国人小孩随地大小便就是国人素质不行。
台湾?说英语,说日语都NB,说普通话的都是LOWB。
这都是普遍心理了。

nothing to say

确实有点危险的感觉
主要这种情绪一旦越演越烈,真的就可能会矫枉过正
危险的并不是单纯事实,而是群众都是不理智的。

秋水海岸

B38F  2020-01-04 00:49
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
网络就是个负面放大器,何况还有聚集效应,该放下网络去现实感受一下生活了,不过也快了,接下来中国这种情况会越来越多,毕竟大萧条之外全世界经济增长还能是正数就那么几个地方了,想进去比较容易就更少了,你得感谢西方整天宣传的中国没有人权,不然跑到中国的更多呢,另外楼主估计没体验过村县械斗是什么场面,一个啥没背景的在外地惹事了,怎么死的都不会奇怪

CaqbMux

B39F  2020-01-04 01:38
(……)

回 35楼(索叶) 的帖子

那可太可惜了,世界人民大团结万岁还挂在天安门城楼呢,怎么到这就拉胯了呢

CaqbMux

B40F  2020-01-04 01:46
(……)
本来就全球右倾,弄不好就是特社变国社,一言以蔽之,玩民族主义者必玩火自焚,民族主义这种东西祭出来就该警惕了。至于黑人问题,列宁同志在他生前就已经交出了一份值得借鉴的答卷,我想任何一个国际主义者,任何一个社会主义者,任何一个共产主义者,都绝不会做出楼上不少人这样的狭隘判断。左翼的寒冬已至,但各位不要灰心,面包总是会有的

CaqbMux

B41F  2020-01-04 01:51
(……)

回 24楼(UCCU) 的帖子

你要我多搞点外国友人,我就搞逆向民族主义 这种扛着红旗反红旗的套路不知道放趴多少人了,连李德胜都能搞得半死的套路,不简单啊

Background

回 40楼(kuz) 的帖子

Live and not to breath
Is to die in tragedy

浮禹生

B43F  2020-01-04 08:11
(我要姐姐,巨乳)
嘴臭而已

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

338b28f2

回 24楼(UCCU) 的帖子

外交无小事本来就不是指这个,鬼知道为啥变成了这样

338b28f2

放心,只会越来越严重 经济下行的压力,外国人在国内的超国民待遇,对于腾笼换鸟可能的担忧。。。不排斥洋垃圾才见鬼了

eb91dcbc

这都是某党的功劳啊
随便拉几个洋人过来,做点爱国爱党视频就能发大财
某国民众也是费拉不堪,一天天做着大国崛起梦,顺便把人民币交给了“爱国爱党”的洋人

御留我威都华

不爱吃茄子

上头真要抓这方面的话以现在的执行力根本不会成问题,但看着网络舆论,要不就是上头不关心,要不就是故意放纵

桌下娜娜

枫间呦鸣鹿

确实有点不对劲,但是不得不说确实事出有因。在这点上一些肉食者是真的没办法洗,现在开始管控只是为这些事情造成的后果擦屁股罢了,本身就是本分。
原则上应该是对事不对人的,不过也许在不少人眼里这样做很累,所以就成了这样的结果。

30af04d3

对侵犯自己利益感到不满 为自己利益发声 才是MZ的基石 Nation本来就是各种利益集团的集合体

白膜法师

我不是colaice

B54F  2020-01-04 12:03
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)

回 1楼(darbi) 的帖子

煽风点火?计汉生育都写进宪法多少年了,现在大力引进黑绿还取消艾滋病边防,这个做法对主体民族就是赤裸裸的背叛。国内的六等汉讲真就是韭菜绵羊,少民自治区汉族比例那么大也只是陪衬而已。这么下去,呵呵呵呵呵呵呵

6ea949c6

B55F  2020-01-04 12:27
(疯狂小熊猫)
   你表亲如果是几个萝莉妹子香香嫩嫩我看你还说不说。归根结底是看外来人口是什么素质。   

葉之

B56F  2020-01-04 13:36
(-)

回 54楼(我不是colaice) 的帖子

说起这个计划生育我就想笑,当年我我跟我弟刚生下的时候,一群大妈天天撵着堵门,然后我妈忍不住就谎称我爹是回民,刚从新疆回来。
然后,就没有然后了,甚至都没看我爹两眼,直接算了。
有绿旗内味了

不正

很多都是带节奏的,然后底下一群看不明白无脑黑的。ps:信谣传谣大部分也是这种人,没点自己的思考

月之刃

家里三张床,三口人。突然来俩亲戚,五人三床,您没点脾气?

8accf1bc

有人故意挑起敌对情绪,还有一些其他的因素在里!

我不是colaice

B60F  2020-01-05 00:14
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)
到现在还有人鼓吹什么人种团结呢?又蠢又坏,还说什么敌对情绪就是有别的因素。这么说的几位先请高贵的白人和黑绿去你家小住几天,用你的实际行动堵住我键盘侠的嘴呗。做不到就是xxxxxxx

职业选手

B61F  2020-01-05 00:26
(阿米诺斯)
洋垃圾只要会夸中国就行了,有钱拿,有妹把
普通老百姓为社会工作一辈子抵不上洋垃圾的一句“中国好”
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go