小凤

TX的魔爪实在是遮天蔽日

描述:不活了
图片:
洛奇英雄传和激战2要是上wegay真的可能会好很多,冒险岛能拿下来就牛逼了啊我现在是不知道要以什么形式登陆...跟星际战甲一样只是登录器还是必须重头来过,冒险岛真是超级氪啊

renzhezz

B1F  2020-01-03 17:57
(zz)
额,都没有玩过怎么办。

danweiqi

冒险岛项目组不换没救的

梆硬

B3F  2020-01-03 18:03
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
都想玩,都是以前好玩的游戏。。。。。渴望洛英的腿和奶子

花名未闻

B4F  2020-01-03 18:06
(不好意思,我也不知道要说些什么)
好奇3楼的图像

Mrbigger

B5F  2020-01-03 18:08
(⎝⎛•‿•⎞⎠)
球球TX把冒险岛收了

.png

汐凌丶

B6F  2020-01-03 18:09
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
希望腾讯能把wegame客户端做好再说吧,现在的简直就是一坨屎。每日推荐关不掉,登录后先进入商店不是进入自己的游戏列表,有时候把网络加速关掉反而不卡,之前试过无限跳吉格斯报Bug,后面把wegame关掉就好了。甚至LOL官博都曾经回复评论说不要用wegame

ff1212

B7F  2020-01-03 18:10
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
哈哈一个都不想玩,真是

tx代理冒险岛可能都比数龙好,现在玩冒险岛真的太卑微了     

幽靈式

B9F  2020-01-03 19:27
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
也不知道是悲哀还是啥……现在除了大公司,基本都靠tx续命的样子

raye

感觉就算上了也玩不久,因为以前那些人不在了

光影交错

B11F  2020-01-03 19:40
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)
想玩洛奇英雄传,快上wegame吧

丧心病狂

一个都不想玩

及时雨

没有sd敢达?

路谴

也就都是老游戏买来赚情怀了

晚风

B15F  2020-01-03 20:13
(久远资源基本删档,谨慎购买)
数龙这死妈玩意,怕是不会放冒险岛呢

benetnasch

上面的各位还记得TX的冒险岛2怎么死的吗
冒险岛1给WEGAME怕不是。。。。

174a3fbc

哈哈哈。。看开就好

c73b5011

习惯就好~~~~~~~~~~~~~~~

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

邪王真眼

B20F  2020-01-03 20:52
(萌新瑟瑟发抖)

回 19楼(anonymous052) 的帖子

不是,腾讯游戏在国内来说基本都是轻氪吧……

彷徨の罪恶

回 19楼(anonymous052) 的帖子

跟手游比起来这些端游那都是清流了