节操救援

B31F  2020-01-03 21:58
(喔啦)
我会编辑掉经过半年以上的回复

KTCTC

B32F  2020-01-03 21:58
(……)
第一部推荐的那本漫画站里居然没有,都真人AV化了啊……

mufasa

然后我想起了我第一个完整玩玩的gal
媚肉之香(玩完之后还有番外篇,极为精彩
本身那时我也就没怎么接触过文字冒险游戏

其中某个结局把我玩崩溃了
很长时间恍惚说不出话那种,绝对没夸张

虽然08年,但已是动态,那冲击感,到现在仍然好用
而且市川小纱的作画,真的太社保了
还有玩法真的巨丰富(对于gal来说

下图不涉及剧透,但是没玩过但朋友千万别被剧透了
哪怕不想玩也别去搜剧情,不然社保程度直接减半

mufasa

回 32楼(woleigequ) 的帖子

真的,非常,好用,

极力推荐先看漫画

mufasa

JUC-446

绿父亲,也算NTR了把
女优真的真的在这部中,非常漂亮
耀眼但那种,推荐一看

坂本阳一

B36F  2020-01-03 22:02
(高清区发帖均已失效,请勿购买,如有需要请下载号角大佬资源。)
[まぐろ帝國] 奴隷妻
[桂井よしあき] 黒箔Black Rubbers
永久收藏
其中黒箔Black Rubbers exh上已经没有了

mufasa

DASD-397

av作品能传达出的复杂感情实属不易

夹杂悔恨夹杂不争气的性欲,最后的爆发

绿母作品中的精品

咏世的噬炎

B38F  2020-01-03 22:06
(病娇是这个世界的瑰宝!!!)
怎么说呢 这个算是ntr里面的纯爱吧
弟弟和姐姐瞒着姐姐老公相亲相爱的故事
从海边到被窝里到桌子上到浴缸里
一拜一拜 莫多莫多

(同人CG集) [チンジャオ娘。(エンガワ卓)] 姉はヤンママ授乳中in熱海

ziiiig

mufasa

我的蓝领女友
这个确实得自己玩

我介绍很早期的一个场景

真的,当女主沉浸在被老男人抽插的快干时,
这对大奶自然的垂下来摇晃时的场景,
我再一次表达一下我的震惊与佩服之情
真的太淫荡了,同事杂糅者道德崩坏的感觉
非常复合的享受
(这是我的知识点盲区啊,反正只要和温泉ntr相关的题材
   这作里但故事发展就是模版了
   不知在这作之前是什么情况

如果你想自己玩,到时候游戏里自然到这个场景,就别点
很快就能玩到,玩到再来回复我也不迟
直接点会少一些冲击
(我特意找了张动图,慎点
此帖售价 0 SP币,已有 959 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

咏世的噬炎

B41F  2020-01-03 22:13
(病娇是这个世界的瑰宝!!!)
还有个老套的题材
妻子遇上当年的老师 (老师怎么过她相比也不用多说了吧
再续前缘的故事

[バス停シャワー (桂井よしあき)] 夏、妻の選択

mufasa

回 41楼(咏世的噬炎) 的帖子

谢谢,
这个,背面,
这个,场景
真的,社保

mufasa

WANZ-865

这部在剧情方面就稍显逊色
但是这光,这水,这身材,这表情
还要什么自行车?

99c6ad13

B44F  2020-01-03 22:33
(333333333333333333333)
amrk

mufasa

DOCP-158
我机翻一下标题:一对情侣想要留下纪念裸体照片,并在名为“法律夫妇的照片”的杂志上。 !比丈夫年轻,鸡鸡和下体3cmに超接近して奥さん急激欲情!?

首先夸一句,这部女优阵容很强大

男模特摆出各种姿势挑逗妻子,绝对社保

mufasa

JUFD-920

女主恰到好处丰满的身材
真的很不得能把脸埋进去

aAa297569

m   顺便求教根据本子名在哪里搜索资源?

Seraphim

看看

マルメロ

[ORC SOFT] 誰もが彼女を狙ってる。
女主身材火爆,难怪身边有无数人想向她出手

mufasa

回 47楼(297569ac) 的帖子

本站,直接google或者E站

犯点小错误

B51F  2020-01-03 22:59
(人妻赛高)
留着想看时候看

e2deb7b3

B52F  2020-01-03 23:02
(收集美女图片帖子。)
(同人誌) [ましら堂 (猿駕アキ)] 茉里 前編、後編
[タカシ] ピリオド [4K掃圖組][サイクロン (和泉、冷泉)] みだれうち
[二峰跨人]遠い君に、僕は届かない
[桂あいり] カラミざかり
’(IPZ-607)愛人協定
[RORO](18禁アニメ) 真・秘湯めぐり
[SS-BRAIN]APPEND BOOK

NanasakiAi_Love

B53F  2020-01-03 23:07
(臭咸鱼,臭又咸)
mark,mark   

多旧鱼

大屁股肉腿最喜欢了

B55F  2020-01-03 23:22
(hierophant)
mark

九幽

你们这群异端

寂寞的稻草

好东西   

Hans

mark

a5fa9f39

B59F  2020-01-03 23:31
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
????

筱缘

B60F  2020-01-03 23:54
(有意思。。)
马克

狼一只

B61F  2020-01-04 00:00
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
     NTR好啊