D_ream

GF  2020-01-03 23:25
(此号大抵是完全被女友占领了罢)

大学宿舍生活一直有点不方便

本来自己就是有点性欲高的,以前基本上也是一周两次 但是上了大学八人间就有点变扭了。去厕所太麻烦,自己在上铺,买了个帘子,有两次实在忍不住就在被窝里施法了 然后我自己没闻到什么味道散出来,舍友也没说什么。大家知不知道这个味道大不大的,会不会影响舍友 。顺便问下经常石更但是不施法或者施法但是不射出来是不是对鸡儿不太好

crazy

味道挺大的,自己没闻到是自己习惯了那味道

尽量别在寝室撸吧

改掉这个习惯

多去运动一下

D_ream

B2F  2020-01-03 23:30

回 1楼(Suroka) 的帖子

好嘞,果然下铺那哥们不是无缘无故咳嗽的   

bangbang1

B3F  2020-01-03 23:31
(诶我的sp币呢)
肯定有味道的,考虑找个女票

香香西米露

B4F  2020-01-03 23:31
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
8个是不是太挤了,我上大学的时候4人间的,买个那种不透明的蚊帐在床上想干嘛就干嘛

费舍尔舅舅

B5F  2020-01-03 23:31
(大佬带带我~)
撸而不射,乃大忌啊
开玩笑
之前大学四人寝我还能施施法,后来搬到八人,就发现每天和同学说说笑笑,吃吃喝喝,不知不觉,nm一个月都忍下来了。
最好还是用其他事情转移注意力,防止精虫上脑

D_ream

B6F  2020-01-03 23:33

回 5楼(jill) 的帖子

我就是之前也看到过这种说法就担心鸡儿会不会被憋坏

你xx!

回 2楼(D_ream) 的帖子

hhhhhhhh笑死我了

flitter22

B8F  2020-01-03 23:37
(flitter22)
味道应该也是有的呢

拜月大叔

盖着被子味道还好吧,估计是动静没控制好,被室友感觉到了,不过想开了也无所谓,大家都是爷们,偶尔解决下生理需求不是很正常嘛。不过实在是不想被发现,就别看黄色,慎独,不给自己施法机会,多运动,累了出出汗会降压,然后就不会那么火气大了。

921b8486

出去租房子吧

sail

B11F  2020-01-03 23:51
(理性的热情)
多运动
买俩哑铃撸撸铁

所间

B12F  2020-01-03 23:53
(铝拳铝拳,害民之源)
在学校我都不施法的,因为不能用法杖,我现在没有法杖就不能施法了

Biglove

实在不行,我之前都是洗澡时顺便解决

D_ream

B14F  2020-01-04 00:00

回 13楼(Biglove) 的帖子

洗澡莫得配菜不爽

HTNMK

B15F  2020-01-04 00:04
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
emmm,以后大学还是搬出去住吧

e0b92106

B16F  2020-01-04 00:06
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
味道肯定大啊

another

每周都施法,已经停不下来

lusor

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

raye

比起味道,床摇才致命

347de543

好嗨哦

白丝赛高

B21F  2020-01-04 03:52
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
大男生还用帘子?  这种味道很重的,不处理加清洗就一直弥漫。