柳智敏的小舔狗

GF  2020-01-04 12:19
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)

站里有意思的人好多

图片:
图片:
之前有个求资源的帖子,mark了一下,有个人上来就让人楼主结贴,说不好看啥的,也不回答问题,然后借人家的帖子自己在下面开始笼络人众筹.......,我看后来等资源的人挺多,发出来应该能赚不少的,没准人家愿意开出售发个资源,就问了一句资源呢,这人开口就自己的买的凭啥让我白嫖?一脸懵逼啊,咱也没说白要,也没提什么要求,就问了一句,好像我要站他便宜抢他似的。
现在这人手里有个资源至于这么傲娇吗?

eb66062e

B1F  2020-01-04 12:21
(奈沙奈沙)
有的时候团购比白嫖高贵一点的那股劲儿我也蛮佩服的

alice

B2F  2020-01-04 12:26
(笑止千万)
色情论坛其实就跟PVE游戏差不多,PVP是甩锅游戏,PVE是抱大腿游戏

然后PVP发展出了佛系玩家,PVE发展出了自闭玩家,这恐怕就是自闭玩家

幽靈式

B3F  2020-01-04 12:28
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
团购老实说我真觉得是托……

幽靈式

B4F  2020-01-04 12:29
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
团购老实说我真觉得是托……

小石强森

B5F  2020-01-04 12:34
(gam,fighting!!)
有个贴吧是专门热衷于一个领域的开车专区,有不少的老哥团购了也会主动搞连接分享的,大家也很感谢他们。我也时常在那里白嫖。 可见那里的人比这种自视高傲的憨憨,给力多了

想和可爱的女孩子艾艾

B6F  2020-01-04 12:35
(…)

回 2楼(alice) 的帖子

是挺好玩的  这哥们儿整个色情资源当传家宝一样供着

柳智敏的小舔狗

B7F  2020-01-04 12:37
还没花rmb买过资源,也没这个打算,不知道小时候买动画海报贴纸算不算

柳智敏的小舔狗

B8F  2020-01-04 12:40

回 5楼(ersi612) 的帖子

哈哈,又是你,被我抓到了。
关键是这人不给就说不给。一句“凭啥让你白嫖”就很恶心人了.......

神的小胖次

B9F  2020-01-04 12:48
(滚)
他只傲没娇

俺已自了宫

爱小酱

B11F  2020-01-04 13:48
(拿起刷子考古去!)
真可怜

皇葵

misakisama

hhhhh hh
确实搞人

咋咋呼呼

B14F  2020-01-06 14:39
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
干嘛  觉得这个小黄站里都是好网友? 别 人类都一样 别想得多高尚 下限低不低在于秀不秀给你看而已

车厘子

B15F  2020-01-06 14:44
(我要收集所有的无码本子)
强势围观