浅暮°流觞

GF  2020-01-04 20:14
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)

大家有搞过网教专升本吗?

我找了个教育机构,他们说报名要提供身份证电子版 ,我觉得直接发给他们好像不太安全,搞过网教的伙伴们是要这个吗,我怕他们会拿我信息办其他事

清水依与吏

B1F  2020-01-04 20:16
(拈花把酒偏折煞世人情狂 凭这两眼与百臂或千手不能防)
可以打个水印 说仅供什么什么使用

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

世界空气真好

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

只有天火

B4F  2020-01-04 20:26
(XP!XP!XP!)
小心为妙 问问有没有类似情况的人

抓根宝

B5F  2020-01-04 20:34
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
不是本人去报名照相的么?   

浅暮°流觞

B6F  2020-01-04 20:36

回 3楼(0b3b74a9) 的帖子

我怕被办网贷

Mesityfer

专升本,你可以直接联系所在的本科院校啊.

浅暮°流觞

B8F  2020-01-04 20:36

回 5楼(key) 的帖子

那边说资料发过去他们看一下,我再去刷身份证报名

朽木とうこ

身份证确实是要的,你可以先让负责你的老师把他自己的相关证件拍给你看一下,自己留个底。
不过专升本可以网教么,我只记得专套本是可以网教的。专升本一般不都是专科毕业那年去学校参加考试吗?

浅暮°流觞

B10F  2020-01-04 21:05

回 9楼(朽木とうこ) 的帖子

那个挂了 现在搞网教这种

北原春希

可以,我就是,不过是几年前了,是不是要身份证我忘了
找靠谱的机构,最好去线下实体看看
用2L的方法,提供的复印件打个水印仅供xx使用就行
做其他的没有法律效力的