• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

千羽凌空

如果有足够的时间和钱,你们会选择环游世界吗?

作为一个普通小市民,这辈子还没有坐过飞机,没出过国呢。
  各位小伙伴你们有没有想去哪里旅游或者玩的?国内、国外都行。

雪语者

B1F  2020-01-04 22:08
(诶哟)
有钱没命用了……有命没钱花了

silent-sun-f913.s13.workers.dev

环游啥啊,辞了工作,买台顶配电脑,先把大作玩一遍

爱小酱

B3F  2020-01-04 22:14
(拿起刷子考古去!)
动物园有什么好看的,有时间有钱,倒不如让它们为我用生命跳个舞,打一场真正意义上烧尽五大洲的世界大战

母の臀_姐の胸

楼上+1
看看游戏里的异世界不好吗?干嘛要去做环游世界这种体力活?

星之守心春

B5F  2020-01-04 22:16
(XXXX XXXX)
有钱有时间当然会啊 问题是没有  

森守ねこ

B6F  2020-01-04 22:17
(one day,you will be passed down the hope.)
带着键盘冲锋陷阵
你试试用谷歌地图看看世界?很棒的

清清风的香

可以开个房车自驾游,先游遍祖国先

scarlet416

B8F  2020-01-04 23:14
(scarlet416)
游也分很多种游法的,像我这样的,估计只会挑几个城市出来,住上最豪华的酒店,然后吃吃吃,按摩按摩按摩,心情好了出去看看风景,继续回酒店

千羽凌空

回 7楼(清清风的香) 的帖子

这是个好建议,我很想去一些山清水秀,且不是很商业化的地方,看完华农兄弟、李子柒、野食小哥,这种想法越发的强烈,大自然是很美的。

蓝色

B10F  2020-01-05 12:45
((・_・)
你把环游世界改掉,改成去吃各地的美食和寻找当地隐藏的好吃的店,回去的人会多很多。

看风景的话,其实实话来说真的没什么好看的,我哪怕选择去看全世界各地街上妹子的穿衣风格也不会选择去看风景

kirei

我要买一套专业设备,做一个3D的环游世界

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

CaqbMux

B13F  2020-01-05 13:35
(……)
会。
我想把房子全部卖掉买辆房车然后环游世界。
从中东到东欧,从西非到北美,从东亚到北极圈,从战火纷飞到大都会,从稀树草原到钢铁森林到冰原冻土到火山口

笑红尘

环游世界?是觉得国内风景名胜不能看,中国食物不好吃,中国帅哥美女不好看,外国的月亮比较圆是咋的,崇洋媚外的含间

记录美好生活

B15F  2020-01-05 13:47
(放下自我!专注于事!可成大业)
前提是有钱有时间!

谙邪

B16F  2020-01-05 14:52
(í eilíflegum hring)
当然是有这个前提啊!
谁不想天天在不同的地方醒来,经历不同的事,看不同的风景?

T4nor

比起环游世界我更想去自己喜欢的地方住个爽 没什么兴趣的地方就不去了

奶汁

B18F  2020-01-05 15:15
(.....)
肯定啊,当然只会选择见证了历史的景点建筑,农家乐保护区之类的倒是没有一点兴趣

天蓝色童话

B19F  2020-01-05 15:23
(第四种人类哦~)
会,因为我是水,我是鸟,注定不会久停于一处。
即便没有钱我也已经走到了离父母3600公里远的地方了。

天蓝色童话

B20F  2020-01-05 15:25
(第四种人类哦~)
像kino一样,每个城市住几天,打听一下有哪些广受好评或者人迹罕至的自然景点(人文景点我不太喜欢)去看看。

暴风突击队

B21F  2020-01-05 15:27
(暴风突击队,正在向您所标注的位置,前进、出发并靠拢。)
充足的时间和金钱条件下,会出去玩一玩,逛一逛。
了解当地历史及地理,人文风景,品一品特产美食。

ssddr

不会 还得有命  LZ对世界缺乏认识。当然所谓的环游世界 就是在各大旅游景点逛一圈 那倒是可以考虑。

tachikoma

有钱当然会啦,谁不会呢

秀吉

B24F  2020-01-05 15:40
(?)
会   环游世界 多美好的一件事情  

撸戏法

去哪无所谓,关键得有伴,一个人去哪玩都没意思。而人多了又会出现各种奇葩问题平添烦恼,所以还是宅着吧

阿Q

不累吗?

alice

B27F  2020-01-05 16:28
(笑止千万)
上这个网站的人好奇怪

62648cd5

会啊,起码去外国可以买些自己想入手 的笔和漫画,而且还可以去看看外国的博物馆,了解下外面的事物是很有意思的。

ff1212

B29F  2020-01-05 16:58
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
一想到地球上有好几亿的适龄少女等待我去拯救,我就已经迫不及待了   

冯夷

B30F  2020-01-05 18:31
(⑨bishi:真当自己大小姐?)
肯定啊,世界比想的要更广阔
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go