• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

北上大魔王

回 9楼(千羽凌空) 的帖子

你多跑过几次贵州和广西后就对这种不感兴趣了 不是说不好 但是很容易腻的

daisgi

我会买房收租金

列张

B33F  2020-01-05 19:02
(云中客)
会,一个人出国真的是特别有意思的体验

路谴

出门玩真的很累,但是我会慢慢去吧

efa35e35

我自己估计顶多游一半

44c83964

我感觉我自己就有点矛盾 自然景点什么的在网上或者电影里面见了很多 真的到地方了也没啥感觉了 尤其是某些景观需要特定的时间天气的衬托才能完全的表现出完全的效果。 人文景观你不懂的话更没什么意思了,纯粹走马观花打个卡而已。前面说博物馆什么的, 有很多艺术相关的也需要知识积累, 打个比方 你让一个不玩游戏的人来玩荒野之息没准他也觉得不好玩 艺术审美或者游戏审美都是需要累积的

寒丶蝉鸣

肯定要去啊!我要从海参崴开始一路玩到里斯本,在向南从摩洛哥沿着北非玩到君堡,然后顺着伊朗到印度在回到中国,然后从西向南玩到南京,最后到北京。。。啊,人生无憾了有没有

看图猜成语

先把想做的事做了再说

blyatman

我觉得我就剩下日本还没去,欧洲很多地方去过了(巴黎太乱没敢去),人生终极目标纽约和大半个美国也去了,东南亚南亚也去过,暂时没想到有特别想去的地方

薯片

B40F  2020-01-06 04:21
(这家伙很懒,什么都没有留下)
有足够的时间和钱,我想干什么就干什么~

路过人间

B41F  2020-01-06 07:35
(?)
有钱不光环游世界,还要把各个国家的美女都试个遍

sail

B42F  2020-01-06 07:43
(理性的热情)
会吧,但不会马上去
没见识的人去旅行,那是观光;有见识的人去旅行,那才叫旅行

点⑥

B43F  2020-01-06 08:55
(......为什么吾辈要签名呢...)
为什么不呢?

甚至还要吃遍全球(并不可能)

高端v库

B44F  2020-01-06 08:57
(无)
肯定,去各个国家走一遍

吃饼干的夹心

肯定去阿,终极的梦想呢,看看世界不同的风景

###

B46F  2020-01-06 09:16
(性爱魔人)
我会去环球扶贫之旅

###

B47F  2020-01-06 09:16
(性爱魔人)
我会去环球扶贫之旅

.png

汐凌丶

B48F  2020-01-06 09:20
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
有钱了想去马来西亚跟日本玩玩,看看樱花看看海还是不错的

Explorer

B49F  2020-01-06 09:21
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
去年我花了两万多去了一趟欧洲,总得来说,是值得的

点赞喵

B50F  2020-01-06 11:02
(老子世界第一可爱~)
19年人生第一次飞机给了海南旅行
筹划了很久
后来还是发现计划没做周全
不过还是很不错的一趟旅行
尤其是国内自驾还是特别方便
当地租车就行
喜欢海的话,就先去海南或者泰国看看吧
喜欢景色的话,就去大西北
喜欢人文的话,可以去苏州杭州重庆成都,也可以漂洋过海去日本看看
和喜欢的人一起

tangopapa

肯定的啦

914c21b7

从来都对旅游没兴趣 宁可待家里晒太阳

臭猫猫233

梦里什么都有

柳智敏的小舔狗

B54F  2020-01-06 13:37
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
有好多钱的话,会找一个气候好的乡下,有山有水的,圈一个大牧场,养各种法律允许的动物,自己设计盖房子,白天骑马钓鱼放牧,晚上开趴看星星,偶尔回归城市,希望下辈子或者下下辈子……能达成吧

honglang

当然会...梦里就经常有

客官,不可以

B56F  2020-01-06 14:18
(豆浆流出来咯)
肯定会啊   微博那些富二代都爱到处旅游消费  很是羡慕  闲云野鹤的生活

mewfly

还没坐过飞机 当然想去了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go