李七夜绝不薅羊毛

GF  2020-01-05 08:43
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

一觉醒来,你发现身边所有的人都脱单了,你成了世上唯一的单身

如果世间男女总和为奇数,那么两两相配,剩我一个,倒也不算奇怪。

默沧桑

想不出来

萨摩耶

醒醒,天亮了。

种田大法好

B3F  2020-01-05 09:05
(傻人有傻福,傻哔没有)
关我P事 我喜欢单身 又不是为了周围人活的

黑士酱

B4F  2020-01-05 09:15
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
单身的优处,多于,一般婚姻......唉,无奈的。

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Gon

B6F  2020-01-05 09:44

元夕

B7F  2020-01-05 09:46
(我巨爽)
世间男女总和……你是把老头老太太也算进去了吗?那如果总和是偶数,然后最后分配给你的是个老太太你还要吗

爱小酱

B8F  2020-01-05 09:47
(拿起刷子考古去!)
那我岂不是永远在绿别人,而没有人能绿我了

sdf

物以稀为贵,你升值了

893356cd

B10F  2020-01-05 10:19
(pay me)
于是我来到了单+,发现我并不是孤独一人,一位老哥指引下,进入了炼铜的道路,那些脱单男女之所以脱单,只是为了这里的众人发展可持续炼铜而留下素材。所谓脱单,只不过是炼铜术士的原材料         

一只屁羊

回 8楼(爱小酱) 的帖子

好理解

Bananice

B12F  2020-01-05 10:21
(头像画师:ましゅー)
努力个十几年,变成个钻石王老五,追他们的女儿

天天哥

B13F  2020-01-05 10:21
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
你以为脱单有女友的人都幸福的不行?

被压榨的苦逼多了去了,生不如死的人一大堆

啪啪啪

有了你才知道辛苦

暗淡火

B15F  2020-01-05 10:38
(死宅)
有女友了更累,各种开销不说,然后还要准备房子车子结婚,结婚后还要生小孩,假设你不考虑经济问题,光带孩子就累死你,各种家庭琐事小矛盾,不要问我怎么知道的

moritalaser

B16F  2020-01-05 10:53
(blyat)
就可以尽情ntr了(不