墨蝻

月经帖,从手指判断丁丁长度~

开门见山~刷b站看到的,一个说是医学博士的科普,食指和无名指长度比越低,丁丁越大!
百度了下,大多数人这个比例大概在0.95,猩猩之类的比例在0.9左右,欧美有个色情男星是24.5cm,他的比例是0.85
然后我低头比划了下自己,好像两个几乎是一样长,但是我丁丁也有15啊喂
希望不要有杠精来说,“啊 长度不重要,技巧是关键”  我就想讨论下长度 怎么滴,呵 tui~

南极阴影

B1F  2020-01-05 12:41
(nanjibanzhang)
啊 长度不重要,技巧是关键
话说这个长度要从哪里开始量起啊,弧度算不算长度里面

南极阴影

B2F  2020-01-05 12:42
啊 长度不重要,技巧是关键
话说这个长度要从哪里开始量起啊,弧度算不算长度里面

8273eb8e

南极阴影

B4F  2020-01-05 12:42
艹,风怒发帖

俺已自了宫

爱小酱

B6F  2020-01-05 12:45
(拿起刷子考古去!)
求仁得仁

飞弦十三弄

B7F  2020-01-05 12:57
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
长度,粗细
还得活好,持久些

呵小呵

刚才刷到了那个视频

d212196b

鲸鱼表示????

c0d6160e

B10F  2020-01-05 13:29
(200斤大胖子)
要切下来摊平测量

c0d6160e

B11F  2020-01-05 13:29
(200斤大胖子)
要切下来摊平测量

英雄联盟高手

假的,我长度比0.8,但我丁丁只有7cm'

crazy

我在别处看过,长度似乎不重要,硬度和耐久和技巧更重要。因为女性yd不会很长,一直戳子宫口也不会很舒服

笑红尘

明白了,只要把无名指砍一半,比例就0.5了,jj很快就能又大又长30cm了

福本育郎

只听过一个说法是男人食指比无名指长就是gay

Christian

B16F  2020-01-05 14:13
(没有调查就没有发言权)
长度不是一切呀。要是光有长度就够了,那买根棒棒自己玩得了还处什么对象

lccym

我寻思着弧度不是一般施法过度才有吗

red-kite

B18F  2020-01-05 16:05
(希望没有倒狗的世界早日到来)
怎么还有这种操作

瑞了

d169b8ac

这个问题有点怪啊,需要通过比值来推测丁丁长度,那说明是别人的叮叮(自己的直接量啊喂),那么问题来了,你为什么要想知道别人的丁丁长度