• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

星晴

B31F  2020-01-06 09:35
(asd123456879)
感觉还是施法材料的问题吧,有的感觉很刺激的也是3-5分钟,如果只是一般没啥感觉的慢慢撸也是小半个小时的。     

爱滴滴

赶快去找个女朋友···撸管这种东西都是歪魔邪道啊···
以前撸个几小时没问题,后来一实战,都是虚的,可想而知你现在就3分钟左右,以后遇到姑娘你可得怎么办啊。
还有撸管最好不要握得太紧···强行撸你会发现以后实战你下面用不上力,硬的不完全啊。
经验之谈啊,楼主得小心往后的生活啊

吉米大西

B33F  2020-01-06 09:50
(吉米大西)
达泊西汀,吃了能撸到脱皮也射不出.

姬小路佳

你手速啊,还有握法,都是自己这么多年来总结的快感所在,放心吧
多锻炼就好

买个慢玩的杯子练练?

ははうえ

B36F  2020-01-06 11:01
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
锻炼一下5分钟以上吧,虽然不知道有没有实践的机会

daidingding

回 32楼(爱滴滴) 的帖子

有女票,没进入过,口加手能搞好久,就是进入不晓得什么情况了,主要是买了个杯子几下就缴枪了搞得有阴影了 难道是自己的手太刺激了

daidingding

回 32楼(爱滴滴) 的帖子

用不上力的确是有点,以前施法材料都是精挑细选的,感觉阈值太高了

raye

撸再长也只为了那一下

f877897a

B40F  2020-01-06 13:50
(大家好,身体健康!)
5分钟内最好啊~~

Berbatov

如果没有提前选好材料,逛视频,时快时慢1个来小时之后,真的很麻木而且有点疼

孤高浮云

撸的时候尽量不要一直去刺激冠状沟处,那样会持久一点,感觉上来的时候也可以停一小会再继续

就这样吧

我倒感觉是不用配菜,一心一意撸比较容易秒射,因为再色的素材都色不过自己的脑洞吧

Bananice

B44F  2020-01-06 15:22
(头像画师:ましゅー)
要看怎么撸了,最直接的方式是很快的了,慢慢来的话,时间虽然长,但对身体又不大好

flm_07

看感觉吧
有时候撸到油干了2次还没撸出来
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go