拜月大叔

田中瞳的车灯真是超巨大啊

无意中找了部田中瞳的片,一对车灯都到肚子了,太豪了吧,这是真的吗 我不会插图,大家自己搜吧

触手x黑叔

B1F  2020-01-06 01:12
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
是真的,而且还是纯天然的,不过太大了反而感觉不好看,三次元的超乳还是敌不过重力啊

拜月大叔

回 1楼(触手x黑叔) 的帖子

确实,物极必反,三次元太违和了,还是二次元赛高

J叔

到肚子了 三次元稍微一巨就超特么容易下垂啊

二代飞机杯

有点可怕

dasudh

确实大。就是看到那张脸吧,怎么说,不能说丑,但就是没什么性趣

苍鬼

B6F  2020-01-06 01:47
(You fucking stupid generation)
以前上视频站 看起来还蛮带感的 下载观赏就太差强人意了

ssddr

三次元选片 胸只要到一定程度就够了 脸 黑丝美腿才是重要指标

帕秋莉

B8F  2020-01-06 02:08
(514)
天然的,田中瞳巨乳症

俺已自了宫

B9F  2020-01-06 02:29
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
那么请问您看的是哪部呢

fbf984d0

B10F  2020-01-06 04:17
(fbf984d0)
就是左右大小不一样不对称,形状以天然巨乳来说很不错。就是要巨到这种程度才有感觉。

欧米娜

B11F  2020-01-06 04:27
(まだするの?)
SZD
但这个我实在欣赏不太来
其实也可能有脸的问题

强力止痛片

那个奶子是真的好大,所以我看到她的片子就不下。

712e198e

百花98888

B14F  2020-01-06 09:26
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
田中瞳的是真的大,不过脸就不能说丑,但是一般般,车灯大的脸好看的,宇都宫紫苑和长泽梓我觉得都挺好的,虽然胸没田中大

小石强森

B15F  2020-01-06 09:33
(gam,fighting!!)
我只喜欢冲田杏梨那种   

64f09f6a

大的过火 而且脸一般

yingda

可怕

gundamboy

巨乳症不是病么

路谴

清清风的香

石乐志

奥莱尔斯

田中瞳那种还真不是巨乳症,只能算是天生长得大。

巨乳症你们有条件的可以去知网上搜搜,有篇叫做《青春期巨乳症术后短期复发一例》的文献,看看真正的巨乳症是多么扭曲

试着用百度搜发现也能搜出来,百度文库里还能在线看,各位看的时候注意眼睛。

最后补充一下,患者还是个11岁的小姑娘,真正的巨乳萝莉

皇葵

物极必反