船虫炸弹

GF  2020-01-12 08:23
(我自狂歌空度日,飞扬跋扈为谁雄)

[三次元R18相关]求一部童年性启蒙小说

我知道魂+有各种大佬在此求一部童年时代的性启蒙小说以下描述细节,还求站里的大文学家帮忙
1.算是名家作品,不是网络小说或者写手小说,是一本应该是有些名气的中国作家的作品;
2.作品应该是中篇小说,大概就是大学课本马列毛概那种小开本,厚度也就两三厘米;
3.全篇线索和“雨”有关,每一章节的题目也大多是各种形式的雨,比如“XX细雨”、“XX菲雨”之类的;
4.男一貌似姓李,叫啥记不得了,在村里从屁大小子一路做到村干部;女一也记不得了,全篇大多以小名出现,和男一算是青梅竹马;男二姓吴,算是知识分子出生,家里很有钱,我记得书里绰号叫吴半城或者是吴半城的儿子;
5.全书有种魔幻现实主义的感觉,有点像百年孤独的那种味,主要是围绕三位主人公的爱恨情仇和乡村背景色彩下人的人性取舍与斗争,虽说是乡村题材,但是作品完全不土,却很有些魔幻的感觉。
6.基本上全书开车,男一和女主,男二和女主,各种干,而且描述的很直白,但又不龌龊。
差不多就以上,小时候喜欢读小说,这本书当时还是从书店买的,正规正版发型,绝非私印盗印书,当时简直是离不开手的枕边书之一,后来应该是被家里人发现了,这本书莫名其妙的从我的书架里消失了,大家都说不知道(应该是被秘密处决了),后来学业一忙我自己也没顾得上,这样一晃快16年了,大概就能记得这么多了,但是后来我自己想起来,去网上搜,也搜不到,在这里请各位能人大佬帮帮忙,可以的话告知书名和作者,能度盘个文档自然最好了,再次谢谢
此帖悬赏结束
最佳答案: 60 SP币
最佳答案获得者: fb3c8136

船虫炸弹

B1F  2020-01-12 08:33
顺带一提,这本书是国内出版社发行的,在当时不是啥地下禁书,但是现在就不知道了

船虫炸弹

B2F  2020-01-12 12:29

回 1楼(lvyin219) 的帖子

emmm废都看过了,应该不是,我记得这本小说和雨很有关系,人名和情节也不太对上,不过还是谢谢大佬

船虫炸弹

B3F  2020-01-12 13:02
顶一顶

船虫炸弹

B4F  2020-01-12 18:07
顶一顶

船虫炸弹

船虫炸弹

船虫炸弹

船虫炸弹

船虫炸弹

船虫炸弹

船虫炸弹

船虫炸弹

船虫炸弹

船虫炸弹

船虫炸弹

船虫炸弹

船虫炸弹

船虫炸弹

B18F  2020-01-26 01:40

回 3楼(54f4cdb9) 的帖子

有那么一点意思,但是看了内容还是不是,谢谢大佬

船虫炸弹

船虫炸弹

船虫炸弹

船虫炸弹

船虫炸弹

船虫炸弹

B24F  2020-02-06 01:26

回 30楼(fb3c8136) 的帖子

我擦终于等到大佬了,谢了谢了