save1314

uKbSyKsfWvc92Ho5sRrTTlWK
1这个压缩包用上面的密码打不开

铁甲1号

B63F  2020-01-19 11:04
(冲冲冲!!)
感谢各位有心的大佬

剧终

f4f17500

刘爷

刘爷

王之沉没

B69F  2020-01-19 16:07
((回复看不到通知,私信))
mark

f58311c6

希望人冲死

空心菜

B72F  2020-01-19 21:26
(fuyu312)

回 20楼(尼可) 的帖子

乱成一锅粥,一个资源卖三次还没有解压密码,是真的强

汪汪汪

02ed4f28

没有解压码居然没人举报

2e092eee

amrk

开心生活

密码都没有?

手机没电

264_img_9491-jpg.1453206

虚构的肖像

B78F  2020-01-22 03:11
(虚构的肖像)
没密码

cyf

烟烟烟烟烟鬼

LYK007

尼可

B82F  2020-01-22 14:00
(我梨)
这边给大家道个歉啊,这是我第一次分享资源,我看到有人问这个资源发现我看过,就把我看过的资源发出来了。
第一个链接由于我提取码复制后弄没了,也不知道怎么搞的,所有我重新发了一遍,说上面的作废,然后发了第二个链接,里面有2个文件,这2个我下载过,解压密码是正确的。
我发完后,我又在度盘里搜了下,发现有其他的文件,这个文件应该我是我从另外一个地方保存的,我没有下载过,我顺便又分享出来的,这是第三链接,后来分享的文件我没下载过,我也在补充分享的文件说明了:“补充的文件解压密码可能也是上面那个,但不确定,因为我没下载过。”之后我就没管这个了,今天上来看到有人私信问我补充内容的解压密码,我才知道解压密码和一开始发的不通用,我也不知道为什么楼主就给我了最佳答案了,有点无奈。。。
现在看来如果我当时没有多管闲事把补充内容发出来也就没有这种事了。
后来补充的解压密码我也不得而知,是不同人分享的,由于这件事对大家造成了麻烦,真的很抱歉。         

ggddgg

回 82楼(尼可) 的帖子

那你倒是把密码发出来啊,整篇文章都没有密码

asensio

cyf

小狐狸文件夹里四个压缩包的密码:wecuR8Ki64eNOczp1f52a801

小狐狸.7z 和1.7z :wacxl1218     (这两个压缩包里的内容和教室直播7z一样)

教室直播.7z:uKbSyKsfWvc92Ho5sRrTTlWK

智乃chan

回 85楼(cyf) 的帖子

密码错误

智乃chan

教室直播那个

f0c58d29

1.7z 密码也打不开

cyf

回 86楼(智乃chan) 的帖子

那应该就是wacxl1218

大卖杀

来个正确的链接和密码吧,上面的都失效了 白买了

萝裙飘飘

B91F  2020-01-24 23:53
(萝莉百合才是正解)
来个正确的链接和密码吧,上面的都失效了 白买了+1     

水工宝丁