kemji

GF  2014-01-27 08:20
(本大爷是提督~)

看太多舰娘迷本,剧情总结猜想...

来了这里两年,每天晚上下载本子已经成为一个习惯了....
最近看太多舰娘的迷本,已经可以总结下哪个舰娘出什么迷本剧情了....

岛风:不用说迷本排名第一,剧情可以说是各种各样

金剛:属于迷本第二的存在,基本上是引诱提督,结果被调戏,然后你懂的...纯爱多数

榛名:关心提督这个那个,然后提督被迷上,最后就啪啪啪,也是纯爱占多数

長門:可以说各种各样的重口味,BIG 7什么的,调教一下就行了,最后多数是母猪结局

大和:保证是纯爱的剧情,夜战确定无误!

赤城:一就跟加賀来个百合,二就偷吃给发现,然后玩惩罚play

加賀:同赤城来个百合,不然就作为秘书来一堆羞耻play

愛宕:大姐姐属性来玩弄正太的提督君,不然就远征之类的回来后,最后提督忍不住来一发

伊19:基本上完全整个剧情是提督在浴室被逆推,然后提督就那样被推倒了

天龍:少数跟龍田来百合,都是给提督玩弄多

第六幼稚园:雷和電都是会给提督玩坏,雷多数强制被带去调教,電还有少数的纯爱,暁和響的出场都是要包括她们同时4个小loli才行,然后就一堆小loli跟提督君来个5P

其他:太太和小姨子也有少数的重口味本,不然就是调教本,女儿同样,只是没什么重口味...

你说谁是劳模?当然不是岛风,也不是金剛啦~ 提督君才是劳模啊~

人神魔

B1F  2014-01-27 08:26
(没风格就是我最大的风格!)
没错 同提督

宇沢玲紗

B2F  2014-01-27 09:38
(人生自在碧藍檔案)
笑而不語

三角系人

B3F  2014-01-27 10:10
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
说的太好了,提督君

足利茶茶丸

提督好幸苦,需要替班嗎

B5F  2014-01-27 12:40
(ちょっと…ひきこもります)
不用替班也让我当当义工

辉煌

提督好幸苦,需要替班嗎

kemji

B7F  2014-01-27 14:18
(本大爷是提督~)
就我来代替提督君吧~