Xiaowang

各位平时都听什么音乐不!!

MW

B1F  2014-02-05 05:01
(穷)
听呀,哪有gal不带音乐的

迷の绅士

B2F  2014-02-05 07:39
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
动画的OP ED....当然喜欢的才下来听听...各种喜欢的游戏的BGM.....

饿及渣

B3F  2014-02-05 09:25
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
Awake
Oh please..
 Time to attack

路人甲

B4F  2014-02-05 09:44
(不做死就不会死……)
伊苏系列轨迹系列的BGM
东方的同人歌曲选集,还有少量OP、ED
听这些……

人神魔

B5F  2014-02-05 09:46
(没风格就是我最大的风格!)
久不听了

威震天

B6F  2014-02-05 13:03
(搬运休止)
Ultimate Classics: The Essential Masterpieces
最近听这个

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

廿祎

各种OP ED OST,动漫音乐脑残粉。南里侑香一生追

MW

B9F  2014-02-05 13:25
(穷)

回 6楼(D.K.S.K) 的帖子

decca的这套入门系列吗
比Decca Sound两套选碟给力多了...
也比emi的100%系列好= =
可惜就是正价的,如果出廉价Box Set估计很多人会买,虽然那样的话Decca Sound可能就卖不出去了

威震天

B10F  2014-02-05 14:36
(搬运休止)

回 9楼(MADWILL) 的帖子

我是经人推荐的哦,但是也只是在虾米听而已

Eureka

B11F  2014-02-05 16:01
(啪啪啪)
只有我一个人会听三次元的音乐吗!

筑而成

各种打包下动漫音乐........

足利茶茶丸

好聽的動漫音樂,然後發現聽久了就沒感覺了

红色承包人

B14F  2014-02-05 17:41
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
各种BGM

3e450ef9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mmmmm

B16F  2014-02-07 23:12
(菜鸡)
Trance。  loooop 走起。    

a94755fd

基本上是V家+东方同人音乐+各种游戏BGM+少数JPOP吧

天生京都黑

B18F  2014-02-08 12:26
(你们总说要我不要放弃治疗,说的好像我还有救似的TAT)

回 15楼(3e450ef9) 的帖子

围观某无节操妹子

幼女聖水桶

B19F  2014-02-08 12:51
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)

回 11楼(Vincent) 的帖子

我也会听……不过我也听OP和ED,和别人不同的话就是我听的都是先把动漫(我都用下载的)转档成MP3之后用音频剪接工具直接剪出来……  

蓝色天际

OPED、雅尼、班得瑞、galgame BGM

威震天

B21F  2014-02-08 14:13
(搬运休止)

回 20楼(蓝色天际) 的帖子

看见ID我就想到班得瑞,进来一看还真是

1012km

B22F  2014-02-08 14:25
(非现充一枚)
trance无限looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooop

eb01fac4

当然听...

阿酱酱的饭

最近在听白熊咖啡厅的片尾曲 My Dear

空我

B25F  2014-02-16 01:57
(FLY ME TO THE FOOD)
好听的来者不拒

河蟹求资源

听动漫游戏音乐妥妥的,不过听久了没感觉+1

exceedist

B27F  2014-02-18 03:48
(我练功发自真心......)
ACG音乐只要不是太JAM project风的都可以接受,还有就是一些james blunt,maroon5,jason maraz之类的.....最近发现古典的钢琴曲其实蛮好听,就算是我这种没什么艺术修养的人也可以在里面找到平静

JKK_cc

B28F  2014-02-18 14:21
(梦をあきらめないで)
去这里吧:https://soundcloud.com/  音乐分享网站的youtube!!本吊主要是去听remix的