妈惹法克侠

蓝天白云

seeec

B901F  2020-03-27 00:36
(与绝望打好关系)
sexinsex注册的新号连下载都没权限,很多帖子还没权限看,想攒点经验之类的又不知道去哪,看网站的版面眼花缭乱的,太难了

SIS需要邀请码才能注册

灵魂插画家

B902F  2020-03-27 00:40
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
白领笑笑生 苏枕梦 知乐 这三个作者的作品的作品有不

灵魂插画家

B903F  2020-03-27 00:43
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
Armageddonl这个作者的作品有不,挺好看的

老司机带带我

B904F  2020-03-27 06:00
(此评论语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口  ..)
留名

基尔应邦邦

B905F  2020-03-27 07:50
(我常常因为自己不够变态而感到和你们格格不入)
不色的文 沧月的镜系列,树下野狐的搜神记两部,三天两觉的惊悚乐园,烟雨江南的狩魔手记
色的 兽交一家,淫术炼金士1-33,紫狂的修罗都市123(第三部目前到25章,另外紫狂的书都是黑暗又绝望,容易致郁,慎重),极限淫生1-8(超重口),荡神的性奴隶服务公司1-25(作者是性心理学专业人士,非常牛逼),太多了就不说了

死宅贝贝

B906F  2020-03-27 07:52
(rippes)
我想看超级战大大的星空绝色

咸鱼突刺

忘却

看了这么多页 我也来说几个吧 一个水我看过的第一本黄色小说 【花间浪子系列】 当时是初中去租书点租书 当时就是想找本武侠小说没想到打开了新世界的大门 还有一本也是在这租书店看到过【混沌神之旅】后来又瞄过一次有点太小白了点 再来个短片口味重点的【狮情化欲】 看名字你懂的

0d1c921e

同求末世主题的

mll

先Mark

富坚义博

B911F  2020-03-27 13:17
(凡是美的都没有家,流星,落花,萤火,最会鸣叫的蓝头红嘴绿翅 ..)

回 666楼(重口远) 的帖子

过期了       

菊花爆破手

雨后

tql

B914F  2020-03-28 08:04
(明日何其多)
绝望教室必须推荐 忘记离愁写的 太太太太好看了 我第一本灵异小说看的就是这个

秀逗丶槑

秀逗丶槑

大佬能把你这十来G的资源分享下吗?

猪头酱

ijiu

《银元时代生活史》,写的相当真实详细,比小说还好看

南+多年老粉

我就记得有本H书,修仙的,里面有一段是跟女的反派打,女的先把男的精气弄出来就赢了,最后男主幻想了各种神兽最后是菊花猪???好像是,然后变身让女的先泄了,忘了书名了,求名字

misaka520

3e61ced2

楼主,我推荐《补习班姻缘》,这是成熟男和小女孩的恋爱故事,当然也是有肉的,求资源

木木13

有老师的性启蒙这个小说不  大佬

4e080abe

楼主能不能发一下江山云罗啊

Silent_Paris

B925F  2020-03-29 10:58
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
我喜欢斗破苍穹和诛仙

北海Inf

B926F  2020-03-29 11:31
(infant)
求下和《恶魔养殖者》、《 花与剑与法兰西》类似的小说,这个有无H都可以

laoxianyu

mark

星帝痕

B928F  2020-03-29 12:13
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
火速让女生怀孕吧

星帝痕

B929F  2020-03-29 12:13
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
尤其是第二章