7bfea666

B93F  2020-03-07 19:57
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)
《黄蓉襄阳后记》!!
我最爱的黄蓉小姐姐
现在作者还把小说做成了3d漫画 太幸福了

7bfea666

B94F  2020-03-07 19:57
(在别人帖子要询问我,建议发消息不要回复, 否则只能随缘回复)
不对 不是小姐姐 而是大姐姐!!

年纪轻轻就越塔

回 1楼(夜冰) 的帖子

可惜太监了呀,哎

绅士快乐水

淫堕的女武神 应该是叫这个名字,听很多人推过,一直没收集到,大佬     

牛头人酋长

B97F  2020-03-07 20:03
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)

回 88楼(f7258465) 的帖子

我推举的话,H文里最近看的比较好的。
公媳扒灰的有:
《妻欲 公与媳》男主因为车祸觉醒了绿帽属性,然后鼓动老婆勾引自己老爸,你要是带入公公视角,会很爽。
《离夏和公公》这文比较平和,就是讲儿媳和公公一步步乱伦的过程,心里描写,什么的都很到位。
《翁媳乱情》公公误食了壮阳草,儿媳不得不用手帮公公发泄,和妻欲有点像,儿子也是个绿帽奴,这个对儿媳那种闷骚写的很好。

上面这三个,带入公公,都很社保。

古装:《月影霜华》纯爱古装,师娘,师姑。文笔和剧情安排都比绝大多数网文强了不知道多少,非常推举,无雷无绿。

《江山云罗》不用说了,文笔一流,肉戏写的相当精彩,就是有点慢热,前面很长都没什么肉。

剩下的还有什么《侠女的悲哀》、《武林淫雄传》等等一大堆,也都值得看看。
附件: 月影霜华-作者 江东孙伯父.txt (591 K) 下载次数:877
附件: 离夏和公公.txt (492 K) 下载次数:488

亚瑟邓特

淫堕女武神太监了几年了?

牛头人酋长

B99F  2020-03-07 20:06
我推荐的,无论是剧情,还是人物塑造,心态转变,以及肉戏,都是上上之作,各位可以看看。

牛头人酋长

B100F  2020-03-07 20:07

回 96楼(绅士快乐水) 的帖子

应该是这个吧
附件: 淫堕的女武神(序+1-3).txt (219 K) 下载次数:545

牛头人酋长

B101F  2020-03-07 20:08

回 93楼(7bfea666) 的帖子

漫画我也看过,质量还不错。
附件: 【黄蓉襄阳后记】.txt (864 K) 下载次数:568

牛头人酋长

B102F  2020-03-07 20:11

回 92楼(a5bc753e) 的帖子

还有写琼瑶的同人文的

牛头人酋长

B103F  2020-03-07 20:14

回 91楼(f7258465) 的帖子

看这个名我就没什么兴趣

麝月

B104F  2020-03-07 20:19
(思念无声无息,却总有迹可循。)
为LZ这种奉献精神点赞,我看过写的最好的H小说应该是默默猴的妖刀记,世界观够大够完整,肉戏优美又恰到好处,服务于人物塑造   

SilverM

B105F  2020-03-07 20:21
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
H的话,最不好说,但是最好之一的,风流岁月,好像也叫鹿镇往事。
写的真的好,可惜也是中途太监

Aroneja

B106F  2020-03-07 20:24
(方向预估)

回 楼主(夯昊) 的帖子

老哥可以求推荐小说嘛,求物贴和茶馆发现大家对小恶魔性格类的h小说都比较少    不是魅魔

牛头人酋长

B107F  2020-03-07 20:25

回 105楼(SilverM) 的帖子

这个我倒是没看过

牛头人酋长

B108F  2020-03-07 20:26

回 104楼(纤前麝月) 的帖子

妖刀记也是经典的老家伙了

c815e18d

有没有女友小茵,小叶,夏灵羽这类女主从处女开始堕落的。   

巨乳癖患者

红绿江湖,青鸾乱,绿苑心宫我都觉得写得不错,可惜大部分太监咯

牛头人酋长

B111F  2020-03-07 20:28

回 106楼(Aroneja) 的帖子

小恶魔性格?你说的应该是女方是小恶魔吧,这我到没怎么看过

牛头人酋长

B112F  2020-03-07 20:29

回 109楼(c815e18d) 的帖子

堕落到什么程度?要是单纯的变得淫荡了,有个长篇的 脱衣麻将 倒是有一些符合,至于堕落成什么RBQ之类的,我倒是没什么印象。

noobews

在世一大上学当学伴 我就想知道到底有没有12

牛头人酋长

B114F  2020-03-07 20:31

回 110楼(巨乳癖患者) 的帖子

写H文,太监了不是太正常了,我就喜欢干这事,

主要是,写着写着就够了,然后又开其他坑,写别的去了。
附件: 红绿江湖.txt (687 K) 下载次数:282

牛头人酋长

B115F  2020-03-07 20:32

回 113楼(noobews) 的帖子

没有,目前能找到的只到11

这样好么

回 85楼(夯昊) 的帖子

恩,是的,曾经存手机里,后来手机掉厕沟了

牛头人酋长

B117F  2020-03-07 20:38

回 116楼(这样好么) 的帖子

你这真是个悲伤的故事

Aroneja

B118F  2020-03-07 20:39
(方向预估)

回 111楼(夯昊) 的帖子

loii bitch类的呢   
就是那种喜欢前戏挑逗男方的,是不是ntr或者群p都行,就是前戏描写特别好的

古色小生

B119F  2020-03-07 20:41
(fana405)
卡扎科夫散文选可以不???   

牛头人酋长

B120F  2020-03-07 20:41

回 118楼(Aroneja) 的帖子

bitch倒是很多,但Loli,额我是御姐控,所以对萝莉无感,基本没怎么看过跟萝莉有关的

麻中麻中麻

回 102楼(夯昊) 的帖子

大佬 你住在这破站的吗

牛头人酋长

B122F  2020-03-07 20:42

回 121楼(a5bc753e) 的帖子

闲着没事,当论坛刷呗, 没准以后忙了,可能大半年都不上一次。

秀吉

B123F  2020-03-07 20:43
(?)
一叶系列(一叶执秋,一叶障沐,一叶迷姗)