牛头人酋长

GF  2020-03-07 16:59
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)

你们推举一本心目中写的最好的小说(H不H随你),我帮你们找出来。

如题,我电脑里的各种乱七八糟的小说资源,少说也有十几个G了。

精品!精品!精品!

每人就一本,宁缺毋滥,一定要好看的才推。

话说后面最好加上一些介绍,至少是不是绿的,有没有雷讲一下啊,要不然不喜欢绿的老哥吃一嘴屎那不是很难受。

我看看能不能找出来放附件里,也算帮各位喜欢看小说的南+老哥做福利了。

风之牧鞭

B1F  2020-03-07 23:20
突然想起一本公媳。儿子好像是警察,忙于工作,媳妇照顾父亲。夫妻感情逐渐冷淡,要离婚,父亲一直劝,对儿媳很好。还给儿媳过生日,儿媳逐渐感动了,父亲也不是好色,而是出于感情。两人走到了一起。感情描写很细腻,算是公媳文里不错的,结果忘了存了。
另外,我这也有点资源来源,我也可以帮忙找。前面那个什么乖妈妈,应该叫雨季系列,一共三部曲,乱雨纷纷,细雨绵绵,阴雨霏霏。

风之牧鞭

B2F  2020-03-07 23:25

回 3楼(夜冰) 的帖子

我去sis上找到了作者,一月之后就不在sis更了,也是到30.后面评论区有人说加群,有人说没有,有人说绿了,作者出来否了

风之牧鞭

B3F  2020-03-07 23:26

回 25楼(盖秋云) 的帖子

乖妈妈,应该叫雨季系列,一共三部曲,乱雨纷纷,细雨绵绵,阴雨霏霏。
我当年的最爱

风之牧鞭

B4F  2020-03-08 00:14

回 200楼(zaxy) 的帖子

多谢。我下了下来,没有印象中的给儿媳过生日,儿媳崩溃哭出来的剧情,这可是增进两人感情的重点剧情,我不会记错的  。另外我怎么收不到回复提醒,求指教

风之牧鞭

B5F  2020-03-08 19:58

回 318楼(百合、) 的帖子

应该是《五朵金花的沉沦之路》富二代经理然后威胁房客