查看投票的会员总共有19人参与本次投票 发起于:2014-02-12 18:43 至 2014-03-14 18:43 结束
1.        一个吧?好像是! 3 票
2.        绝对有一个! 1 票
3.        2~3个,但不多!俺是良民! 1 票
4.        4~5个,小声点!我是特务! 1 票
5.        6~9个,我到底犯了啥错?丧失? 0 票
6.        10+个,我就干了!一切跟着党走!妥妥的!、 0 票
7.        已经超过50个············ 0 票
8.        100+个的不解释! 0 票
9.        一次都没有,可能吧········ 2 票
10.      俺就没发过! 7 票
11.      想死是不?赶紧准备好纸巾,撸40次的准备! 0 票
12.      我······我还是看词典吧······· 0 票
13.      和我无关!猫遁!!!!! 4 票
(本次投票已结束)

魂☆二小姐

GF  2014-02-12 18:43
(人を呪わば穴二つ 好きなお呪い·····色々、すごく痛い奴)

喂!你们几个!被老大哥潘塔KILL过个帖子?

该投票仅限娱乐!战斗人员速速退散!

赶紧滴!回复头三名的! 椎名·真由理的 炸鸡烩饭No 01一份  

老大哥!我没招你吧!

求求求求求求你了!

嘟嘟噜~~~~

魂☆二小姐

B1F  2014-02-12 18:44
(人を呪わば穴二つ 好きなお呪い·····色々、すごく痛い奴)

幽靈式

B2F  2014-02-12 19:12
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
...至今发帖数都不过50、、、

firo1603

B3F  2014-02-12 19:29
(不处理求物区任何事务)
信不信我分分钟让这个帖子被老大哥kill

楪祈

B4F  2014-02-12 20:36
(妹控什么的最讨厌了)

回 3楼(firo1603) 的帖子

怒抱毛腿

かえで

B5F  2014-02-12 20:42
(人类一日不死,工口一日不灭!)
看戏模式启动  

魂☆二小姐

B6F  2014-02-12 21:29
赶紧的!快点撒!

喂!三楼的!快啊

赶紧封!           

足利茶茶丸

這是什麼,在講什麼

MW

B8F  2014-02-13 08:26
(穷)
帖子没被kill过...不过以前玩dota的时候是被某人虐杀过(不少次).....

触手になりたい

B9F  2014-02-13 10:15
(触手になりたい)
吾辈是遵纪守法的好公民

人神魔

B10F  2014-02-13 12:26
(没风格就是我最大的风格!)

回 7楼(大聖王) 的帖子

圣王这次的头像太重了吧

魂☆二小姐

B11F  2014-02-18 14:29
迷茫+人生+基佬=幸福

星空喵

B12F  2014-02-21 07:23
(艾.有个好爸爸~喵!)
想起刚来这里的时候..花样作死..

梦想无双

B13F  2014-02-21 12:29
(凤凰之谜)
喵一下 哈哈哈